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Wellness-Drinks Bio Kefir / Milchkefir Drink Mit Kefirknollen (Groß)
Lust aufs Selbermachen? Stellen Sie doch einfach Ihren Kefir selbst her! Die Herstellung von Kefir ist ganz leicht: Übergießen Sie die Kefirknollen von Wellness-Drinks mit Milch (Kuh-, Schafs- oder Ziegenmilch) und verschließen Sie das Ganze in einem Glas bei Zimmertemperatur. Bereits nach 24 Stunden entsteht so ein aromatisch-cremiger Milch-Powerdrink, der unverwechselbar duftet und schmeckt. Als einziges Milchprodukt entsteht Kefir unter der Mitwirkung von Hefepilzen. Die Hefen lassen im fertigen Kefir nicht nur Vitamine, sondern auch Kohlensäure entstehen, die dem Getränk einen prickelnden Charakter und einen ganz leichten, delikaten Hefeduft verleihen. Einmal erworben, teilen sich die Kefirknollen immer weiter und können ihren Besitzer ein Leben lang begleiten. Kefir ist unkompliziert und sehr einfach in der Pflege. Die sehr bekömmliche Wirkung des Kefirs ist auf seine einzigartige Kombination lebender Mikroorganismen zurückzuführen. Wenn die Milch komplett vergoren ist (nach rund 48 Std. Gärzeit) kann ein einziger Milliliter Kefir mehr als eine Milliarde Milchsäurebakterien und eine Million Hefekolonien enthalten. Der enthaltene Milchzucker (Laktose) ist dann weitgehend abgebaut. Dadurch steigt die Bekömmlichkeit des Kefir-Getränks. Außerdem soll unser Verdauungstrakt in der Lage sein, viele Mineralstoffe und Vitamine besonders gut aufzunehmen (z. B. viele B-Vitamine, Vitamin D, Vitamin C) und besser zu verwerten als beim Genuss unvergorener Milch. Im Kaukasus und in Tibet gehört Kefir seit vielen Jahrhunderten zu den wichtigsten Nahrungsmitteln. Die Geheimnisse seiner Herstellung werden zwischen den ansässigen Volksstämmen als kostbare Quelle einer gesunden Ernährung von Generation zu Generation weitergereicht. Sie erhalten eine Milchkefir-Kultur, bestehend aus Kefirknollen (mindestens 16 g, ca. ein gehäufter Esslöffel), die zu ihrem Schutz in fertigem Bio Kefir-Getränk transportiert werden. In der beigelegten ausführlichen schriftlichen Anleitung erfahren Sie alles, was Sie über die Herstellung wissen müssen. Als weitere Zutaten zur Herstellung benötigen Sie lediglich Milch (am besten H-Milch, der Fettanteil spielt keine Rolle). Die lebende Kefir-Kultur reicht aus, um zunächst 1 Liter Kefir-Getränk täglich zu produzieren. Da sich die Kefirknollen ca. alle 4 Wochen verdoppeln, erhöht sich die Menge an Kefir, die Sie damit herstellen können, mit der Zeit entsprechend. Jede Kefir-Kultur wurde traditionell und rein natürlich vermehrt. Die Kulturen von Wellness-Drinks werden durch ein unabhängiges Labor für Lebensmittelchemie regelmäßig kontrolliert. Echtheit und Reinheit der Kefirknollen sind so durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert. Unsere Kefir-Kulturen werden mit größter Sorgfalt in Milch aus kontrolliert biologischem Anbau vermehrt. Deshalb geben wir Ihnen eine Anwuchsgarantie - sollte Ihr Kefir nicht erfolgreich anwachsen, erhalten Sie kostenlosen Ersatz. Zutatenliste: Bio-Kefir; hergestellt aus Milch aus kontrolliert...
Wellness-Drinks Bio Kefir / Milchkefir Drink Mit Kefirknollen (Klein)
Lust aufs Selbermachen? Stellen Sie doch einfach Ihren Kefir selbst her! Die Herstellung von Kefir ist ganz leicht: Übergießen Sie die Kefirknollen von Wellness-Drinks mit Milch (Kuh-, Schafs- oder Ziegenmilch) und verschließen Sie das Ganze in einem Glas bei Zimmertemperatur. Bereits nach 24 Stunden entsteht so ein aromatisch-cremiger Milch-Powerdrink, der unverwechselbar duftet und schmeckt. Als einziges Milchprodukt entsteht Kefir unter der Mitwirkung von Hefepilzen. Die Hefen lassen im fertigen Kefir nicht nur Vitamine, sondern auch Kohlensäure entstehen, die dem Getränk einen prickelnden Charakter und einen ganz leichten, delikaten Hefeduft verleihen. Einmal erworben, teilen sich die Kefirknollen immer weiter und können ihren Besitzer ein Leben lang begleiten. Kefir ist unkompliziert und sehr einfach in der Pflege. Die sehr bekömmliche Wirkung des Kefirs ist auf seine einzigartige Kombination lebender Mikroorganismen zurückzuführen. Wenn die Milch komplett vergoren ist (nach rund 48 Std. Gärzeit) kann ein einziger Milliliter Kefir mehr als eine Milliarde Milchsäurebakterien und eine Million Hefekolonien enthalten. Der enthaltene Milchzucker (Laktose) ist dann weitgehend abgebaut. Dadurch steigt die Bekömmlichkeit des Kefir-Getränks. Außerdem soll unser Verdauungstrakt in der Lage sein, viele Mineralstoffe und Vitamine besonders gut aufzunehmen (z. B. viele B-Vitamine, Vitamin D, Vitamin C) und besser zu verwerten als beim Genuss unvergorener Milch. Im Kaukasus und in Tibet gehört Kefir seit vielen Jahrhunderten zu den wichtigsten Nahrungsmitteln. Die Geheimnisse seiner Herstellung werden zwischen den ansässigen Volksstämmen als kostbare Quelle einer gesunden Ernährung von Generation zu Generation weitergereicht. Sie erhalten eine Milchkefir-Kultur, bestehend aus Kefirknollen (mindestens 4 g, ca. ein gehäufter Teelöffel), die zu ihrem Schutz in fertigem Bio Kefir-Getränk transportiert werden. In der beigelegten ausführlichen schriftlichen Anleitung erfahren Sie alles, was Sie über die Herstellung wissen müssen. Als weitere Zutaten zur Herstellung benötigen Sie lediglich Milch (am besten H-Milch, der Fettanteil spielt keine Rolle). Die lebende Kefir-Kultur reicht aus, um zunächst 250ml Kefir-Getränk täglich zu produzieren. Da sich die Kefirknollen ca. alle 4 Wochen verdoppeln, erhöht sich die Menge an Kefir, die Sie damit herstellen können, mit der Zeit entsprechend. Jede Kefir-Kultur wurde traditionell und rein natürlich vermehrt. Die Kulturen von Wellness-Drinks werden durch ein unabhängiges Labor für Lebensmittelchemie regelmäßig kontrolliert. Echtheit und Reinheit der Kefirknollen sind so durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert. Unsere Kefir-Kulturen werden mit größter Sorgfalt in Milch aus kontrolliert biologischem Anbau vermehrt. Deshalb geben wir Ihnen eine Anwuchsgarantie - sollte Ihr Kefir nicht erfolgreich anwachsen, erhalten Sie kostenlosen Ersatz. Zutatenliste: Bio-Kefir; hergestellt aus Milch aus kontrolliert biologischer...
Wellness-Drinks Bio Kefir / Milchkefir Drink Mit Kefirknollen (Mittel)
Lust aufs Selbermachen? Stellen Sie doch einfach Ihren Kefir selbst her! Die Herstellung von Kefir ist ganz leicht: Übergießen Sie die Kefirknollen von Wellness-Drinks mit Milch (Kuh-, Schafs- oder Ziegenmilch) und verschließen Sie das Ganze in einem Glas bei Zimmertemperatur. Bereits nach 24 Stunden entsteht so ein aromatisch-cremiger Milch-Powerdrink, der unverwechselbar duftet und schmeckt. Als einziges Milchprodukt entsteht Kefir unter der Mitwirkung von Hefepilzen. Die Hefen lassen im fertigen Kefir nicht nur Vitamine, sondern auch Kohlensäure entstehen, die dem Getränk einen prickelnden Charakter und einen ganz leichten, delikaten Hefeduft verleihen. Einmal erworben, teilen sich die Kefirknollen immer weiter und können ihren Besitzer ein Leben lang begleiten. Kefir ist unkompliziert und sehr einfach in der Pflege. Die sehr bekömmliche Wirkung des Kefirs ist auf seine einzigartige Kombination lebender Mikroorganismen zurückzuführen. Wenn die Milch komplett vergoren ist (nach rund 48 Std. Gärzeit) kann ein einziger Milliliter Kefir mehr als eine Milliarde Milchsäurebakterien und eine Million Hefekolonien enthalten. Der enthaltene Milchzucker (Laktose) ist dann weitgehend abgebaut. Dadurch steigt die Bekömmlichkeit des Kefir-Getränks. Außerdem soll unser Verdauungstrakt in der Lage sein, viele Mineralstoffe und Vitamine besonders gut aufzunehmen (z. B. viele B-Vitamine, Vitamin D, Vitamin C) und besser zu verwerten als beim Genuss unvergorener Milch. Im Kaukasus und in Tibet gehört Kefir seit vielen Jahrhunderten zu den wichtigsten Nahrungsmitteln. Die Geheimnisse seiner Herstellung werden zwischen den ansässigen Volksstämmen als kostbare Quelle einer gesunden Ernährung von Generation zu Generation weitergereicht. Sie erhalten eine Milchkefir-Kultur, bestehend aus Kefirknollen (mindestens 8 g, ca. ein gestrichener Esslöffel), die zu ihrem Schutz in fertigem Bio Kefir-Getränk transportiert werden. In der beigelegten ausführlichen schriftlichen Anleitung erfahren Sie alles, was Sie über die Herstellung wissen müssen. Als weitere Zutaten zur Herstellung benötigen Sie lediglich Milch (am besten H-Milch, der Fettanteil spielt keine Rolle). Die lebende Kefir-Kultur reicht aus, um zunächst 500ml Kefir-Getränk täglich zu produzieren. Da sich die Kefirknollen ca. alle 4 Wochen verdoppeln, erhöht sich die Menge an Kefir, die Sie damit herstellen können, mit der Zeit entsprechend. Jede Kefir-Kultur wurde traditionell und rein natürlich vermehrt. Die Kulturen von Wellness-Drinks werden durch ein unabhängiges Labor für Lebensmittelchemie regelmäßig kontrolliert. Echtheit und Reinheit der Kefirknollen sind so durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert. Unsere Kefir-Kulturen werden mit größter Sorgfalt in Milch aus kontrolliert biologischem Anbau vermehrt. Deshalb geben wir Ihnen eine Anwuchsgarantie - sollte Ihr Kefir nicht erfolgreich anwachsen, erhalten Sie kostenlosen Ersatz. Zutatenliste: Bio-Kefir; hergestellt aus Milch aus kontrolliert...
Kefirko-glassystem (848 Ml) Zur Herstellung Von Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) pink
Unser Tipp - neu erhältlich bei Wellness-Drinks, dem Experten für Gärgetränke und Fermentation! Kefirko ist ein speziell entwickeltes Glasgefäß, mit dem Sie Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) und Ginger Root Kefir einfach und problemlos zuhause zubereiten können. Eine tolle Innovation für alle Kefirfreunde, die ihre Kultur bequem, praktisch und in schönem Design ansetzen wollen. (Sparen Sie Versandkosten und bestellen Sie die Kulturen gleich mit - im Avocadostore erhalten Sie Kefir, Wasserkefir und Ginger Root Kefir von Wellness-Drinks in zertifizierter Bio-Qualität!) Hochwertig verarbeitet, erhältlich in sieben Farben: Hellblau, Dunkelblau, Violett, Pink, Orange, Grün und Weiß. Dank des perfekt durchdachten Kefirko-Systems gestaltet sich das Trennen der Kefirknollen bzw. Japankristallen vom fertigen Kefirgetränk einfach und mühelos. Das System besteht aus: Glasgefäß: Die konkave Form macht Kefirko handlich und praktisch. Die Markierungen an der Außenseite dienen zum Dosieren der Flüssigkeit für die gewünschte Kefirmenge. Zwei Portionen entsprechen der Menge für 0,6 Liter. (Insgesamt fasst das Glas 884 ml.) Farbiger Siebdeckel: Das Sieb ist in zwei Ausgießflächen gegliedert, eine Ausgießfläche für Milchkefir (größere Öffnungen) und eine für Wasserkefir (kleinere Öffnungen). Sie können die Kefirkulturen damit mühelos vom Kefirgetränk trennen - der frische Kefir wird ganz einfach abgegossen! Der Siebdeckel eignet sich auch als praktischer Einsatz, mit dem die Kefirknollen bzw. -kristalle mit Wasser ausgewaschen werden können. (Bei jungen, kleinen Milchkefirknollen empfehlen wir allerdings, anfangs die schmalere Ausgießfläche zu verwenden.) Dichtdeckel: Um das Entweichen überschüssiger Kohlensäure zu erleichtern und Überdruck zu verhindern, kann der transparente Dichtdeckel des Glases so aufgesetzt werden, dass er gut und sicher, aber nicht völlig luftdicht schließt. Der Dichtdeckel ist mit einem praktischen Mengendosierer für die Kefirknollen bzw. Wasserkefirkristalle versehen und kann problemlos auch als Ablagefläche für die Knollen benutzt werden. Presse: Ein zusätzlicher Aufsatz verwandelt den Siebdeckel in eine Zitruspresse, um ihrem Wasserkefir Zitronen-, Limetten- oder Orangensaft direkt beigeben zu können. Rührstab: Ein hygienischer Rührstab aus Kunststoff zum Rühren, Mischen und Beigeben der Kefirkultur. Wenn die Kefirkulturen ruhen, können Sie Kefirko auch für andere Zwecke verwenden. Zum Beispiel kann Kefirko als praktischer Keimbehälter für die Kultivierung von frischen Sprossen eingesetzt werden.
Kefirko-glassystem (848 Ml) Zur Herstellung Von Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) weiß
Unser Tipp - neu erhältlich bei Wellness-Drinks, dem Experten für Gärgetränke und Fermentation! Kefirko ist ein speziell entwickeltes Glasgefäß, mit dem Sie Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) und Ginger Root Kefir einfach und problemlos zuhause zubereiten können. Eine tolle Innovation für alle Kefirfreunde, die ihre Kultur bequem, praktisch und in schönem Design ansetzen wollen. (Sparen Sie Versandkosten und bestellen Sie die Kulturen gleich mit - im Avocadostore erhalten Sie Kefir, Wasserkefir und Ginger Root Kefir von Wellness-Drinks in zertifizierter Bio-Qualität!) Hochwertig verarbeitet, erhältlich in sieben Farben: Hellblau, Dunkelblau, Violett, Pink, Orange, Grün und Weiß. Dank des perfekt durchdachten Kefirko-Systems gestaltet sich das Trennen der Kefirknollen bzw. Japankristallen vom fertigen Kefirgetränk einfach und mühelos. Das System besteht aus: Glasgefäß: Die konkave Form macht Kefirko handlich und praktisch. Die Markierungen an der Außenseite dienen zum Dosieren der Flüssigkeit für die gewünschte Kefirmenge. Zwei Portionen entsprechen der Menge für 0,6 Liter. (Insgesamt fasst das Glas 884 ml.) Farbiger Siebdeckel: Das Sieb ist in zwei Ausgießflächen gegliedert, eine Ausgießfläche für Milchkefir (größere Öffnungen) und eine für Wasserkefir (kleinere Öffnungen). Sie können die Kefirkulturen damit mühelos vom Kefirgetränk trennen - der frische Kefir wird ganz einfach abgegossen! Der Siebdeckel eignet sich auch als praktischer Einsatz, mit dem die Kefirknollen bzw. -kristalle mit Wasser ausgewaschen werden können. (Bei jungen, kleinen Milchkefirknollen empfehlen wir allerdings, anfangs die schmalere Ausgießfläche zu verwenden.) Dichtdeckel: Um das Entweichen überschüssiger Kohlensäure zu erleichtern und Überdruck zu verhindern, kann der transparente Dichtdeckel des Glases so aufgesetzt werden, dass er gut und sicher, aber nicht völlig luftdicht schließt. Der Dichtdeckel ist mit einem praktischen Mengendosierer für die Kefirknollen bzw. Wasserkefirkristalle versehen und kann problemlos auch als Ablagefläche für die Knollen benutzt werden. Presse: Ein zusätzlicher Aufsatz verwandelt den Siebdeckel in eine Zitruspresse, um ihrem Wasserkefir Zitronen-, Limetten- oder Orangensaft direkt beigeben zu können. Rührstab: Ein hygienischer Rührstab aus Kunststoff zum Rühren, Mischen und Beigeben der Kefirkultur. Wenn die Kefirkulturen ruhen, können Sie Kefirko auch für andere Zwecke verwenden. Zum Beispiel kann Kefirko als praktischer Keimbehälter für die Kultivierung von frischen Sprossen eingesetzt werden.
Kefirko-glassystem (848 Ml) Zur Herstellung Von Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) grün
Unser Tipp - neu erhältlich bei Wellness-Drinks, dem Experten für Gärgetränke und Fermentation! Kefirko ist ein speziell entwickeltes Glasgefäß, mit dem Sie Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) und Ginger Root Kefir einfach und problemlos zuhause zubereiten können. Eine tolle Innovation für alle Kefirfreunde, die ihre Kultur bequem, praktisch und in schönem Design ansetzen wollen. (Sparen Sie Versandkosten und bestellen Sie die Kulturen gleich mit - im Avocadostore erhalten Sie Kefir, Wasserkefir und Ginger Root Kefir von Wellness-Drinks in zertifizierter Bio-Qualität!) Hochwertig verarbeitet, erhältlich in sieben Farben: Hellblau, Dunkelblau, Violett, Pink, Orange, Grün und Weiß. Dank des perfekt durchdachten Kefirko-Systems gestaltet sich das Trennen der Kefirknollen bzw. Japankristallen vom fertigen Kefirgetränk einfach und mühelos. Das System besteht aus: Glasgefäß: Die konkave Form macht Kefirko handlich und praktisch. Die Markierungen an der Außenseite dienen zum Dosieren der Flüssigkeit für die gewünschte Kefirmenge. Zwei Portionen entsprechen der Menge für 0,6 Liter. (Insgesamt fasst das Glas 884 ml.) Farbiger Siebdeckel: Das Sieb ist in zwei Ausgießflächen gegliedert, eine Ausgießfläche für Milchkefir (größere Öffnungen) und eine für Wasserkefir (kleinere Öffnungen). Sie können die Kefirkulturen damit mühelos vom Kefirgetränk trennen - der frische Kefir wird ganz einfach abgegossen! Der Siebdeckel eignet sich auch als praktischer Einsatz, mit dem die Kefirknollen bzw. -kristalle mit Wasser ausgewaschen werden können. (Bei jungen, kleinen Milchkefirknollen empfehlen wir allerdings, anfangs die schmalere Ausgießfläche zu verwenden.) Dichtdeckel: Um das Entweichen überschüssiger Kohlensäure zu erleichtern und Überdruck zu verhindern, kann der transparente Dichtdeckel des Glases so aufgesetzt werden, dass er gut und sicher, aber nicht völlig luftdicht schließt. Der Dichtdeckel ist mit einem praktischen Mengendosierer für die Kefirknollen bzw. Wasserkefirkristalle versehen und kann problemlos auch als Ablagefläche für die Knollen benutzt werden. Presse: Ein zusätzlicher Aufsatz verwandelt den Siebdeckel in eine Zitruspresse, um ihrem Wasserkefir Zitronen-, Limetten- oder Orangensaft direkt beigeben zu können. Rührstab: Ein hygienischer Rührstab aus Kunststoff zum Rühren, Mischen und Beigeben der Kefirkultur. Wenn die Kefirkulturen ruhen, können Sie Kefirko auch für andere Zwecke verwenden. Zum Beispiel kann Kefirko als praktischer Keimbehälter für die Kultivierung von frischen Sprossen eingesetzt werden.
Kefirko-glassystem (1400 Ml) Zur Herstellung Von Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) grün
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Kefirko-glassystem (1400 Ml) Zur Herstellung Von Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) weiß
Unser Tipp - neu erhältlich bei Wellness-Drinks, dem Experten für Gärgetränke und Fermentation! Kefirko ist ein speziell entwickeltes Glasgefäß, mit dem Sie Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) und Ginger Root Kefir einfach und problemlos zuhause zubereiten können. Eine tolle Innovation für alle Kefirfreunde, die ihre Kultur bequem, praktisch und in schönem Design ansetzen wollen. (Sparen Sie Versandkosten und bestellen Sie die Kulturen gleich mit - im Avocadostore erhalten Sie Kefir, Wasserkefir und Ginger Root Kefir von Wellness-Drinks in zertifizierter Bio-Qualität!) Hochwertig verarbeitet, erhältlich in sechs Farben: Blau, Violett, Pink, Orange, Grün und Weiß. Dank des perfekt durchdachten Kefirko-Systems gestaltet sich das Trennen der Kefirknollen bzw. Japankristallen vom fertigen Kefirgetränk einfach und mühelos. Das System besteht aus: Glasgefäß: Die konkave Form macht Kefirko handlich und praktisch. Die Markierungen an der Außenseite dienen zum Dosieren der Flüssigkeit für die gewünschte Kefirmenge. Zwei Portionen entsprechen der Menge für 0,6 Liter. (Insgesamt fasst das Glas 1400 ml.) Farbiger Siebdeckel: Das Sieb ist in zwei Ausgießflächen gegliedert, eine Ausgießfläche für Milchkefir (größere Öffnungen) und eine für Wasserkefir (kleinere Öffnungen). Sie können die Kefirkulturen damit mühelos vom Kefirgetränk trennen - der frische Kefir wird ganz einfach abgegossen! Der Siebdeckel eignet sich auch als praktischer Einsatz, mit dem die Kefirknollen bzw. -kristalle mit Wasser ausgewaschen werden können. (Bei jungen, kleinen Milchkefirknollen empfehlen wir allerdings, anfangs die schmalere Ausgießfläche zu verwenden.) Dichtdeckel: Um das Entweichen überschüssiger Kohlensäure zu erleichtern und Überdruck zu verhindern, kann der transparente Dichtdeckel des Glases so aufgesetzt werden, dass er gut und sicher, aber nicht völlig luftdicht schließt. Der Dichtdeckel ist mit einem praktischen Mengendosierer für die Kefirknollen bzw. Wasserkefirkristalle versehen und kann problemlos auch als Ablagefläche für die Knollen benutzt werden. Presse: Ein zusätzlicher Aufsatz verwandelt den Siebdeckel in eine Zitruspresse, um ihrem Wasserkefir Zitronen-, Limetten- oder Orangensaft direkt beigeben zu können. Rührstab: Ein hygienischer Rührstab aus Kunststoff zum Rühren, Mischen und Beigeben der Kefirkultur. Wenn die Kefirkulturen ruhen, können Sie Kefirko auch für andere Zwecke verwenden. Zum Beispiel kann Kefirko als praktischer Keimbehälter für die Kultivierung von frischen Sprossen eingesetzt werden.
Kefirko-glassystem (1400 Ml) Zur Herstellung Von Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) blau
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Kefirko-glassystem (848 Ml) Zur Herstellung Von Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) orange
Unser Tipp - neu erhältlich bei Wellness-Drinks, dem Experten für Gärgetränke und Fermentation! Kefirko ist ein speziell entwickeltes Glasgefäß, mit dem Sie Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) und Ginger Root Kefir einfach und problemlos zuhause zubereiten können. Eine tolle Innovation für alle Kefirfreunde, die ihre Kultur bequem, praktisch und in schönem Design ansetzen wollen. (Sparen Sie Versandkosten und bestellen Sie die Kulturen gleich mit - im Avocadostore erhalten Sie Kefir, Wasserkefir und Ginger Root Kefir von Wellness-Drinks in zertifizierter Bio-Qualität!) Hochwertig verarbeitet, erhältlich in sieben Farben: Hellblau, Dunkelblau, Violett, Pink, Orange, Grün und Weiß. Dank des perfekt durchdachten Kefirko-Systems gestaltet sich das Trennen der Kefirknollen bzw. Japankristallen vom fertigen Kefirgetränk einfach und mühelos. Das System besteht aus: Glasgefäß: Die konkave Form macht Kefirko handlich und praktisch. Die Markierungen an der Außenseite dienen zum Dosieren der Flüssigkeit für die gewünschte Kefirmenge. Zwei Portionen entsprechen der Menge für 0,6 Liter. (Insgesamt fasst das Glas 884 ml.) Farbiger Siebdeckel: Das Sieb ist in zwei Ausgießflächen gegliedert, eine Ausgießfläche für Milchkefir (größere Öffnungen) und eine für Wasserkefir (kleinere Öffnungen). Sie können die Kefirkulturen damit mühelos vom Kefirgetränk trennen - der frische Kefir wird ganz einfach abgegossen! Der Siebdeckel eignet sich auch als praktischer Einsatz, mit dem die Kefirknollen bzw. -kristalle mit Wasser ausgewaschen werden können. (Bei jungen, kleinen Milchkefirknollen empfehlen wir allerdings, anfangs die schmalere Ausgießfläche zu verwenden.) Dichtdeckel: Um das Entweichen überschüssiger Kohlensäure zu erleichtern und Überdruck zu verhindern, kann der transparente Dichtdeckel des Glases so aufgesetzt werden, dass er gut und sicher, aber nicht völlig luftdicht schließt. Der Dichtdeckel ist mit einem praktischen Mengendosierer für die Kefirknollen bzw. Wasserkefirkristalle versehen und kann problemlos auch als Ablagefläche für die Knollen benutzt werden. Presse: Ein zusätzlicher Aufsatz verwandelt den Siebdeckel in eine Zitruspresse, um ihrem Wasserkefir Zitronen-, Limetten- oder Orangensaft direkt beigeben zu können. Rührstab: Ein hygienischer Rührstab aus Kunststoff zum Rühren, Mischen und Beigeben der Kefirkultur. Wenn die Kefirkulturen ruhen, können Sie Kefirko auch für andere Zwecke verwenden. Zum Beispiel kann Kefirko als praktischer Keimbehälter für die Kultivierung von frischen Sprossen eingesetzt werden.
Kefirko-glassystem (1400 Ml) Zur Herstellung Von Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) orange
Unser Tipp - neu erhältlich bei Wellness-Drinks, dem Experten für Gärgetränke und Fermentation! Kefirko ist ein speziell entwickeltes Glasgefäß, mit dem Sie Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) und Ginger Root Kefir einfach und problemlos zuhause zubereiten können. Eine tolle Innovation für alle Kefirfreunde, die ihre Kultur bequem, praktisch und in schönem Design ansetzen wollen. (Sparen Sie Versandkosten und bestellen Sie die Kulturen gleich mit - im Avocadostore erhalten Sie Kefir, Wasserkefir und Ginger Root Kefir von Wellness-Drinks in zertifizierter Bio-Qualität!) Hochwertig verarbeitet, erhältlich in sechs Farben: Blau, Violett, Pink, Orange, Grün und Weiß. Dank des perfekt durchdachten Kefirko-Systems gestaltet sich das Trennen der Kefirknollen bzw. Japankristallen vom fertigen Kefirgetränk einfach und mühelos. Das System besteht aus: Glasgefäß: Die konkave Form macht Kefirko handlich und praktisch. Die Markierungen an der Außenseite dienen zum Dosieren der Flüssigkeit für die gewünschte Kefirmenge. Zwei Portionen entsprechen der Menge für 0,6 Liter. (Insgesamt fasst das Glas 1400 ml.) Farbiger Siebdeckel: Das Sieb ist in zwei Ausgießflächen gegliedert, eine Ausgießfläche für Milchkefir (größere Öffnungen) und eine für Wasserkefir (kleinere Öffnungen). Sie können die Kefirkulturen damit mühelos vom Kefirgetränk trennen - der frische Kefir wird ganz einfach abgegossen! Der Siebdeckel eignet sich auch als praktischer Einsatz, mit dem die Kefirknollen bzw. -kristalle mit Wasser ausgewaschen werden können. (Bei jungen, kleinen Milchkefirknollen empfehlen wir allerdings, anfangs die schmalere Ausgießfläche zu verwenden.) Dichtdeckel: Um das Entweichen überschüssiger Kohlensäure zu erleichtern und Überdruck zu verhindern, kann der transparente Dichtdeckel des Glases so aufgesetzt werden, dass er gut und sicher, aber nicht völlig luftdicht schließt. Der Dichtdeckel ist mit einem praktischen Mengendosierer für die Kefirknollen bzw. Wasserkefirkristalle versehen und kann problemlos auch als Ablagefläche für die Knollen benutzt werden. Presse: Ein zusätzlicher Aufsatz verwandelt den Siebdeckel in eine Zitruspresse, um ihrem Wasserkefir Zitronen-, Limetten- oder Orangensaft direkt beigeben zu können. Rührstab: Ein hygienischer Rührstab aus Kunststoff zum Rühren, Mischen und Beigeben der Kefirkultur. Wenn die Kefirkulturen ruhen, können Sie Kefirko auch für andere Zwecke verwenden. Zum Beispiel kann Kefirko als praktischer Keimbehälter für die Kultivierung von frischen Sprossen eingesetzt werden.
Kefirko-glassystem (848 Ml) Zur Herstellung Von Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) hellblau
Unser Tipp - neu erhältlich bei Wellness-Drinks, dem Experten für Gärgetränke und Fermentation! Kefirko ist ein speziell entwickeltes Glasgefäß, mit dem Sie Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) und Ginger Root Kefir einfach und problemlos zuhause zubereiten können. Eine tolle Innovation für alle Kefirfreunde, die ihre Kultur bequem, praktisch und in schönem Design ansetzen wollen. (Sparen Sie Versandkosten und bestellen Sie die Kulturen gleich mit - im Avocadostore erhalten Sie Kefir, Wasserkefir und Ginger Root Kefir von Wellness-Drinks in zertifizierter Bio-Qualität!) Hochwertig verarbeitet, erhältlich in sieben Farben: Hellblau, Dunkelblau, Violett, Pink, Orange, Grün und Weiß. Dank des perfekt durchdachten Kefirko-Systems gestaltet sich das Trennen der Kefirknollen bzw. Japankristallen vom fertigen Kefirgetränk einfach und mühelos. Das System besteht aus: Glasgefäß: Die konkave Form macht Kefirko handlich und praktisch. Die Markierungen an der Außenseite dienen zum Dosieren der Flüssigkeit für die gewünschte Kefirmenge. Zwei Portionen entsprechen der Menge für 0,6 Liter. (Insgesamt fasst das Glas 884 ml.) Farbiger Siebdeckel: Das Sieb ist in zwei Ausgießflächen gegliedert, eine Ausgießfläche für Milchkefir (größere Öffnungen) und eine für Wasserkefir (kleinere Öffnungen). Sie können die Kefirkulturen damit mühelos vom Kefirgetränk trennen - der frische Kefir wird ganz einfach abgegossen! Der Siebdeckel eignet sich auch als praktischer Einsatz, mit dem die Kefirknollen bzw. -kristalle mit Wasser ausgewaschen werden können. (Bei jungen, kleinen Milchkefirknollen empfehlen wir allerdings, anfangs die schmalere Ausgießfläche zu verwenden.) Dichtdeckel: Um das Entweichen überschüssiger Kohlensäure zu erleichtern und Überdruck zu verhindern, kann der transparente Dichtdeckel des Glases so aufgesetzt werden, dass er gut und sicher, aber nicht völlig luftdicht schließt. Der Dichtdeckel ist mit einem praktischen Mengendosierer für die Kefirknollen bzw. Wasserkefirkristalle versehen und kann problemlos auch als Ablagefläche für die Knollen benutzt werden. Presse: Ein zusätzlicher Aufsatz verwandelt den Siebdeckel in eine Zitruspresse, um ihrem Wasserkefir Zitronen-, Limetten- oder Orangensaft direkt beigeben zu können. Rührstab: Ein hygienischer Rührstab aus Kunststoff zum Rühren, Mischen und Beigeben der Kefirkultur. Wenn die Kefirkulturen ruhen, können Sie Kefirko auch für andere Zwecke verwenden. Zum Beispiel kann Kefirko als praktischer Keimbehälter für die Kultivierung von frischen Sprossen eingesetzt werden.
Kefirko-glassystem (1400 Ml) Zur Herstellung Von Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) violett
Unser Tipp - neu erhältlich bei Wellness-Drinks, dem Experten für Gärgetränke und Fermentation! Kefirko ist ein speziell entwickeltes Glasgefäß, mit dem Sie Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) und Ginger Root Kefir einfach und problemlos zuhause zubereiten können. Eine tolle Innovation für alle Kefirfreunde, die ihre Kultur bequem, praktisch und in schönem Design ansetzen wollen. (Sparen Sie Versandkosten und bestellen Sie die Kulturen gleich mit - im Avocadostore erhalten Sie Kefir, Wasserkefir und Ginger Root Kefir von Wellness-Drinks in zertifizierter Bio-Qualität!) Hochwertig verarbeitet, erhältlich in sechs Farben: Blau, Violett, Pink, Orange, Grün und Weiß. Dank des perfekt durchdachten Kefirko-Systems gestaltet sich das Trennen der Kefirknollen bzw. Japankristallen vom fertigen Kefirgetränk einfach und mühelos. Das System besteht aus: Glasgefäß: Die konkave Form macht Kefirko handlich und praktisch. Die Markierungen an der Außenseite dienen zum Dosieren der Flüssigkeit für die gewünschte Kefirmenge. Zwei Portionen entsprechen der Menge für 0,6 Liter. (Insgesamt fasst das Glas 1400 ml.) Farbiger Siebdeckel: Das Sieb ist in zwei Ausgießflächen gegliedert, eine Ausgießfläche für Milchkefir (größere Öffnungen) und eine für Wasserkefir (kleinere Öffnungen). Sie können die Kefirkulturen damit mühelos vom Kefirgetränk trennen - der frische Kefir wird ganz einfach abgegossen! Der Siebdeckel eignet sich auch als praktischer Einsatz, mit dem die Kefirknollen bzw. -kristalle mit Wasser ausgewaschen werden können. (Bei jungen, kleinen Milchkefirknollen empfehlen wir allerdings, anfangs die schmalere Ausgießfläche zu verwenden.) Dichtdeckel: Um das Entweichen überschüssiger Kohlensäure zu erleichtern und Überdruck zu verhindern, kann der transparente Dichtdeckel des Glases so aufgesetzt werden, dass er gut und sicher, aber nicht völlig luftdicht schließt. Der Dichtdeckel ist mit einem praktischen Mengendosierer für die Kefirknollen bzw. Wasserkefirkristalle versehen und kann problemlos auch als Ablagefläche für die Knollen benutzt werden. Presse: Ein zusätzlicher Aufsatz verwandelt den Siebdeckel in eine Zitruspresse, um ihrem Wasserkefir Zitronen-, Limetten- oder Orangensaft direkt beigeben zu können. Rührstab: Ein hygienischer Rührstab aus Kunststoff zum Rühren, Mischen und Beigeben der Kefirkultur. Wenn die Kefirkulturen ruhen, können Sie Kefirko auch für andere Zwecke verwenden. Zum Beispiel kann Kefirko als praktischer Keimbehälter für die Kultivierung von frischen Sprossen eingesetzt werden.
Kefirko-glassystem (848 Ml) Zur Herstellung Von Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) violett
Unser Tipp - neu erhältlich bei Wellness-Drinks, dem Experten für Gärgetränke und Fermentation! Kefirko ist ein speziell entwickeltes Glasgefäß, mit dem Sie Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) und Ginger Root Kefir einfach und problemlos zuhause zubereiten können. Eine tolle Innovation für alle Kefirfreunde, die ihre Kultur bequem, praktisch und in schönem Design ansetzen wollen. (Sparen Sie Versandkosten und bestellen Sie die Kulturen gleich mit - im Avocadostore erhalten Sie Kefir, Wasserkefir und Ginger Root Kefir von Wellness-Drinks in zertifizierter Bio-Qualität!) Hochwertig verarbeitet, erhältlich in sieben Farben: Hellblau, Dunkelblau, Violett, Pink, Orange, Grün und Weiß. Dank des perfekt durchdachten Kefirko-Systems gestaltet sich das Trennen der Kefirknollen bzw. Japankristallen vom fertigen Kefirgetränk einfach und mühelos. Das System besteht aus: Glasgefäß: Die konkave Form macht Kefirko handlich und praktisch. Die Markierungen an der Außenseite dienen zum Dosieren der Flüssigkeit für die gewünschte Kefirmenge. Zwei Portionen entsprechen der Menge für 0,6 Liter. (Insgesamt fasst das Glas 884 ml.) Farbiger Siebdeckel: Das Sieb ist in zwei Ausgießflächen gegliedert, eine Ausgießfläche für Milchkefir (größere Öffnungen) und eine für Wasserkefir (kleinere Öffnungen). Sie können die Kefirkulturen damit mühelos vom Kefirgetränk trennen - der frische Kefir wird ganz einfach abgegossen! Der Siebdeckel eignet sich auch als praktischer Einsatz, mit dem die Kefirknollen bzw. -kristalle mit Wasser ausgewaschen werden können. (Bei jungen, kleinen Milchkefirknollen empfehlen wir allerdings, anfangs die schmalere Ausgießfläche zu verwenden.) Dichtdeckel: Um das Entweichen überschüssiger Kohlensäure zu erleichtern und Überdruck zu verhindern, kann der transparente Dichtdeckel des Glases so aufgesetzt werden, dass er gut und sicher, aber nicht völlig luftdicht schließt. Der Dichtdeckel ist mit einem praktischen Mengendosierer für die Kefirknollen bzw. Wasserkefirkristalle versehen und kann problemlos auch als Ablagefläche für die Knollen benutzt werden. Presse: Ein zusätzlicher Aufsatz verwandelt den Siebdeckel in eine Zitruspresse, um ihrem Wasserkefir Zitronen-, Limetten- oder Orangensaft direkt beigeben zu können. Rührstab: Ein hygienischer Rührstab aus Kunststoff zum Rühren, Mischen und Beigeben der Kefirkultur. Wenn die Kefirkulturen ruhen, können Sie Kefirko auch für andere Zwecke verwenden. Zum Beispiel kann Kefirko als praktischer Keimbehälter für die Kultivierung von frischen Sprossen eingesetzt werden.
Wellness-Drinks Kefir - Komplettpaket Für 1 Liter: Bio Milchkefir Mit Zubehör
Lust aufs Selbermachen? Stellen Sie doch einfach Ihren Kefir selbst her! Die Herstellung von Kefir ist ganz leicht: Übergießen Sie die Kefirknollen von Wellness-Drinks mit Milch (Kuh-, Schafs- oder Ziegenmilch) und verschließen Sie das Ganze in einem Glas bei Zimmertemperatur. Bereits nach 24 Stunden entsteht so ein aromatisch-cremiger Milch-Powerdrink, der unverwechselbar duftet und schmeckt. Sie erhalten: - Das Original mit Zertifikat und Anwuchsgarantie: Einen Original Bio Kefir Drink, fertiges Kefir-Getränk als Ansatzflüssigkeit inkl. Kefirknollen (mindestens 16 g Knollen, ca. ein gehäufter Esslöffel). Zutaten: Bio-Kefir; hergestellt aus Milch aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft und Kefir-Kultur (Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006) - zwei 1-Liter-Gläser mit insgesamt 4 Schraubdeckeln zum Verschließen ein Kunststoffsieb (spülmaschinenfest) - zwei Kunststofflöffel (spülmaschinenfest) - ein 20 Seiten Booklet mit ausführlicher Anleitung und Rezepten zur Herstellung des Milchkefirs Der Bio Kefir Drink wurde traditionell und rein natürlich vermehrt. Unsere Kulturen werden durch ein unabhängiges, staatlich geprüftes Labor für Lebensmittelchemie regelmäßig kontrolliert und zertifiziert. Echtheit und Reinheit der Kefirknollen sind so durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert. Der aktive Milchkefir-Ansatz reicht aus, um zunächst 1 Liter Milchkefir-Getränk täglich zu produzieren. Da sich die Kefirknollen ca. alle 4 Wochen verdoppeln, erhöht sich die Menge an Milchkefir, die Sie damit herstellen können, mit der Zeit entsprechend. Qualitätsgarantie: Wir liefern nur schnell wachsenden Original Milchkefir bester Qualität, der mit größter Sorgfalt gezüchtet wurde. Deshalb geben wir eine Anwuchsgarantie - sollte der Milchkefir bei Ihnen nicht erfolgreich anwachsen, erhalten Sie kostenlosen Ersatz. Frischegarantie: Erst am Versandtag werden die Kulturen von uns sorgfältig für Sie verpackt. Durch diesen zusätzlichen Aufwand können wir garantieren, dass Ihre Kulturen keinen Tag länger als nötig verpackt und verschlossen bleiben. Die weitere Pflege bei Ihnen gelingt deshalb besonders leicht und reibungslos. Das Mindesthaltbarkeitsdatum der verschlossenen Lieferung beträgt 12 Tage ab dem Tag des Versandes. Unser Milchkefir wird in Bio-H-Milch (laut EU-Öko-Verordnung) vermehrt. Wir verwenden für unsere Kefir-Kultur ausschließlich Bio-Alpenmilch, also Milch von Bio-Höfen aus der Alpenregion, die anerkannt ökologisch wirtschaften. Die artgerechte Tierhaltung und die natürliche Fütterung der Alpen-Kühe sind die Grundlage für eine gesunde und geschmackvolle Milch, die auch dem Kefir sichtlich gut bekommt. Aus hygienischen Gründen ist H-Milch für die Vermehrung des Kefirs am besten geeignet. Die Bio-Alpenmilch, die wir verwenden, wird mit modernsten Verfahren sehr schonend erhitzt. So gelingt es, die biologisch so wertvollen Inhaltsstoffe der Bio-Milch haltbar zu machen. Diese qualitätssschonende Erhitzung beträgt weniger als 50% der üblichen...
Fairment Milchkefir Starter Kit + Gratis Zugang Zur Fairment Online-akademie
DA STECKT LEBEN DRIN. Kefir war nicht umsonst Dschingis Khans Geheimwaffe und das vermutlich erste Superfood der Welt. Wie durch Zauberei machen unsere Kefirknollen Milch zu echtem Kefir. Der Trick heißt Fermentation und dauert nur 24 Stunden. Selbstgemachter Kefir versorgt dich nicht nur mit dem Besten aus der Milch, sondern schmeckt dabei auch noch verführerisch cremig und strotzt nur so vor Leben. Leg los und lass die Mikroben toben! EINFACH. SELBERMACHEN. Unser Set enthält einen von uns verfassten umfangreichen Kefir Guide, der dich mit allen Informationen versorgt, die du brauchst. Zusätzlich findest du dort viele verschiedene Rezepte, in denen du erfährst, wie vielfältig der Kefir schmecken kann. Eine bebilderte Anleitung bringt Erfolg und keinen Frust bei den ersten Versuchen. Alle Bestandteile des Sets sind perfekt aufeinander abgestimmt. Das macht die ganze Sache nicht nur einfacher, sondern auch wesentlich spaßiger. In unseren Gläsern mit Spezialaufsatz gedeiht deine Milch in kürzester Zeit zu cremigem Kefir. Diesen kannst du geschmacklich durch Früchte und anderes aufpäppeln. UNENDLICH KEFIR Das Herzstück des Sets bildet die Kefirkultur. In ihr tummeln sich Abermillionen kleiner Mikroorganismen, die aus einfacher Milch den wertvollen Kefir zaubern. Das Beste dabei: Der Kefirpilz wächst und teilt sich mit jedem Ansatz. Das heißt bei sachgerechter Anwendung, ist das Kefir Set eine einmalige Anschaffung. Inhaltsstoffe: Bio-Kefirknollen, Bio-MILCH Allergene: Milch frei von Gluten, 100% Bio-Qualität, Raw Maße: Höhe: 25,5 Breite: 15 cm Tiefe: 15 cm Inhalt: 1x Milchkefir Kultur 1x Anleitung 1x Guide 1x Gäraufsatz 1x Gärglas 1x Sieb Gratis Zugang zur fairment Online-Akademie Viel Spaß mit deinem Milchkefir Starter Kit! Hinweis: Die Milchkefir Kultur ist ein lebendiges Produkt. Bitte nach Erhalt ausschließlich im Kühlschrank bei + 3 °C bis +7 °C lagern.
Fairment Bio Wasserkefir Kristalle (30 g)
100% BIO Unsere Kefir-Kristalle sind zu 100% bio-zertifiziert. IMMER FRISCH Die Kristalle stammen aus unserer eigenen Manufaktur in Berlin und werden fachmännisch stets frisch verpackt. DU BIST NICHT ALLEIN Tausche dich mit über 5.000 anderen Brauern aus. Bei weiteren Fragen steht dir unser Support gerne zur Seite. GELING-GARANTIE Wir sind so sehr von unseren Kulturen überzeugt, dass wir bei Nicht-Gelingen deine Kultur kostenfrei ersetzen. Maße: Länge: 20 cm Breite: 15 cm Höhe: 2,5 cm Inhalt: 30 g Wasserkefir Kristalle Vegan, frei von Gluten, 100% Bio-Qualität, Raw WASSERKEFIR – Die Limonade der Natur Hol dir unsere Fairment Bio-Wasserkefir Kristalle und braue deinen eigenen Wasserkefir ganz einfach selbst. Frisch, lebendig und genauso wie du ihn magst. Unsere Kefirkulturen, auch Japankristalle genannt, werden mit Hand und Liebe in unserer Manufaktur in Berlin nur auf Basis von Bio-Rohstoffen gezüchtet. Sie zaubern innerhalb von 1–2 Tagen eine prickelnde lebendige Limonade. Und das Beste: Mit jedem Braudurchgang wachsen und gedeihen deine Japan-Kristalle und bilden schnell Ableger. Die Verpackung kann von den Abbildungen abweichen.
KNG Glasmosaik Maxi-Glas kristall 29,8 x 29,8 x 0,8 cm, kristall
Hochwertiges Echtglasmosaik, topmodern in Farbe und Design. Das Mosaik ist rückseitig netzgeklebt und kann dadurch individuell zugeschnitten werden. Es ist auch als Dekoreinleger oder Dekorstreifen (Bordüre) verwendbar.für Wand für Innen 29,8 x 29,8 x 0,8 cm kristall nicht frostsicher auf Netz
BIALETTI Milchkännchen »Barista Milchkännchen mit Deckel 75 cl«
BIALETTI Milchkännchen »Barista Milchkännchen mit Deckel 75 cl«
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vidaXL Kristall Kronleuchter mit 85 echten Glas Kristallen weiß
Der Kristall Kronleuchter verleiht jedem Raum durch seine 85 echten Glas Kristalle eine einzigartige Eleganz. Der 3-flammige Kronleuchter wird durch seine geschliffenen Prismen und seine majestätische Erscheinung in jedem Ambiente zu einem richtigen...
WMF Milchkännchen Barista weiß
Für die stilvolle Kaffee-Tafel: das WMF Milchkännchen Barista Wer Freude an hochwertigen, edel designten Produkten und einer schön gedeckten Kaffeetafel hat, wird von diesem hübschen Milchkännchen Barista von WMF begeistert sein. Edle Materialien für den vollendeten Genuss Das Barista Milchkännchen aus weißem, schimmerndem Porzellan hat ein Fassungsvermögen von 0,13 l und einen dekorativen Deckel aus Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10. Damit sieht es nicht nur fantastisch aus, es ist auch spülmaschinengeeignet und alltagstauglich. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit einer belebenden Tasse Kaffee oder Tee und reichen Sie die Milch im Kännchen Barista von WMF dazu. Für den stilvollen Genuss greifen Sie am besten zu den edlen Geschirr- und Besteck-Kreationen der Traditionsmarke WMF.
vidaXL Kristall Kronleuchter mit 85 echten Glas Kristallen schwarz
Der Kristall Kronleuchter verleiht jedem Raum durch seine 85 echten Glas Kristalle eine einzigartige Eleganz. Der 3-flammige Kronleuchter wird durch seine geschliffenen Prismen und seine majestätische Erscheinung in jedem Ambiente zu einem richtigen...
Wellness-Drinks Bio Ginger Root Kefir Drink Mit Japankristallen (Groß)
Leckere Ingwer-Limonade selber machen? Es geht ganz leicht – mit der Ginger Root Wasserkefir-Kultur von Wellness-Drinks können Sie schon in wenigen Tagen anfangen. Wenn Sie Produkte aus natürlicher, traditioneller Herstellung lieben und auf eine leckere Ingwer-Limonade nicht verzichten wollen, ist Ginger Root Wasserkefir genau das Richtige für Sie. Die hellen Körnchen der Ginger Root Wasserkefir-Kultur (auch bekannt als Japankristalle) bestehen vor allem aus Milchsäurebakterien und Hefen. Innerhalb von rund 2 Tagen produzieren sie ein biologisch aktives Gärgetränk – eine Alternative zu industriell hergestellter Ingwer-Limonade. Die in fertigem Bio Ginger Root-Getränk gelieferten Kristalle reichen aus, um zunächst alle 1-2 Tage 2 Liter Ingwer-Limonade zu produzieren. Da sich die Kristalle bei guter Pflege zügig vermehren, können Sie später die Kultur teilen und dann praktisch unbegrenzt viel Ingwer-Limonade herstellen. Ginger Root Wasserkefir funktioniert bei der Herstellung genau wie "normaler" Wasserkefir. Zusätzlich kommen aber zwei Zutaten ins Spiel, die es in sich haben: Der leckere und vielseitige Ingwer, der als asiatischer Energiespender längst auch die deutschen Küchen erobert hat, sowie die mineralstoffreiche Zuckerrohrmelasse, die durch Auspressen von Zuckerrohr als Saft gewonnen wird. Alle Vitalstoffe, die beim weißen Zucker fehlen, sind in der naturbelassenen, unraffinierten Melasse noch vollständig vorhanden: wichtige Spurenelemente wie Kalium, Calcium, Magnesium und Eisen, sowie Phosphor, Kupfer und Chrom. Beim Genuss des Ginger Root Beer kombinieren sich die Inhaltsstoffe, die der Wasserkefir produziert, mit den Inhaltsstoffen der seit Jahrtausenden verwendeten Ingwerwurzel und der natürlichen Melasse. Sie erhalten mindestens 60 g Ginger Root Wasserkefir-Kultur, die zu ihrem Schutz in fertigem Bio Ginger Root-Getränk transportiert wird. In der beigelegten ausführlichen schriftlichen Anleitung erklären wir Ihnen alles, was Sie wissen müssen. Als weitere Zutaten zur Herstellung benötigen Sie Wasser, Zucker (z.B. Rohrohrzucker), Melasse, Ingwer, ein paar Zitronenscheiben und einige Trockenfrüchte (z.B. Feigen oder Rosinen). Man setzt die Japankristalle in einem verschließbaren Glas mit Wasser an und "füttert" sie mit den genannten Zutaten. Auch andere Trockenfrüchte wie z.B. die vitalstoffreichen Goji-Beeren oder Cranberries sind gut geeignet, um damit Wasserkefir zu produzieren. Jede Ginger Root Wasserkefir-Kultur wurde traditionell und rein natürlich vermehrt. Die Kulturen von Wellness-Drinks werden durch ein unabhängiges Labor für Lebensmittelchemie regelmäßig kontrolliert. Echtheit und Reinheit der Japankristalle sind so durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert. Unser Ginger Root Wasserkefir wird mit größter Sorgfalt in Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau vermehrt. Deshalb geben wir Ihnen eine Anwuchsgarantie - sollte Ihr Ginger Root Wasserkefir nicht erfolgreich anwachsen, erhalten Sie kostenlosen Ersatz....
BUSSE Stirnband Kristall Perle, Gr. Pony (38 cm) - schwarz/Kristall lila-perle
Das Stirnband Kristall Perle von BUSSE ist ein ganz besonderes Schmuckstück. Durch die abwechselnde Verzierung mit Kunstperlen und Strasssteinenmacht dieses Stirnband etwas besonderes her. Passend zu jeder Trense hat jeder Reiter die Möglichkeitin den Genuss dieses Schmuckstück ...
Wellness-Drinks Bio Ginger Root Kefir Drink Mit Japankristallen (Klein)
Gesunde Ingwer-Limonade selber machen? Es geht ganz leicht – mit dem Bio Ginger Root Drink von Wellness-Drinks können Sie schon in wenigen Tagen anfangen. Wenn Sie Produkte aus natürlicher, traditioneller Herstellung lieben und auf Ingwer-Limonade nicht verzichten wollen, ist Ginger Root Wasserkefir genau das Richtige für Sie. Die hellen Körnchen der Ginger Root Wasserkefir-Kultur (auch bekannt als Japankristalle) bestehen vor allem aus Milchsäurebakterien und Hefen. Innerhalb von rund 2 Tagen produzieren sie ein biologisch aktives Gärgetränk – eine leckere Alternative zu industriell hergestellter Ingwer-Limonade. Die in fertigem Bio Ginger Root Drink gelieferten Kristalle reichen aus, um zunächst alle 1-2 Tage 500ml Ingwer-Limonade zu produzieren. Da sich die Kristalle bei guter Pflege zügig vermehren, können Sie später die Kultur teilen und dann praktisch unbegrenzt viel Ingwer-Limonade herstellen. Ginger Root Wasserkefir funktioniert bei der Herstellung genau wie "normaler" Wasserkefir. Zusätzlich kommen aber zwei Zutaten ins Spiel, die es in sich haben: Der leckere und vielseitige Ingwer, der als asiatischer Energiespender längst auch die deutschen Küchen erobert hat, sowie die mineralstoffreiche Zuckerrohrmelasse, die durch Auspressen von Zuckerrohr als Saft gewonnen wird. Alle Vitalstoffe, die beim weißen Zucker fehlen, sind in der naturbelassenen, unraffinierten Melasse noch vollständig vorhanden: wichtige Spurenelemente wie Kalium, Calcium, Magnesium und Eisen, sowie Phosphor, Kupfer und Chrom. Beim Genuss des Ginger Root Beer kombinieren sich die wertvollen Inhaltsstoffe, die der Wasserkefir produziert, mit den Inhaltsstoffen der seit Jahrtausenden verwendeten Ingwerwurzel und der natürlichen Melasse. Sie erhalten mindestens 15 g Ginger Root Wasserkefir-Kultur, die zu ihrem Schutz in fertigem Bio Ginger Root-Getränk transportiert wird. In der beigelegten ausführlichen schriftlichen Anleitung erklären wir Ihnen alles, was Sie wissen müssen. Als weitere Zutaten zur Herstellung benötigen Sie Wasser, Zucker (z.B. Rohrohrzucker), Melasse, Ingwer, ein paar Zitronenscheiben und einige Trockenfrüchte (z.B. Feigen oder Rosinen). Man setzt die Japankristalle in einem verschließbaren Glas mit Wasser an und "füttert" sie mit den genannten Zutaten. Auch andere Trockenfrüchte wie z.B. die vitalstoffreichen Goji-Beeren oder Cranberries sind gut geeignet, um damit Wasserkefir zu produzieren. Jede Ginger Root Wasserkefir-Kultur wurde traditionell und rein natürlich vermehrt. Die Kulturen von Wellness-Drinks werden durch ein unabhängiges Labor für Lebensmittelchemie regelmäßig kontrolliert. Echtheit und Reinheit der Japankristalle sind so durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert. Unser Ginger Root Wasserkefir wird mit größter Sorgfalt in Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau vermehrt. Deshalb geben wir Ihnen eine Anwuchsgarantie - sollte Ihr Ginger Root Wasserkefir nicht erfolgreich anwachsen, erhalten Sie kostenlosen Ersatz. Zutatenliste:...
Baderock, Größe: 92/98, Blau, Elasthan, by Lands' End, Kristall Aqua - 92/98 - Kristall Aqua
Wir haben eine praktische Bikinihose in diesen Baderock integriert, damit sie sich ihrem Badespaß Hals über Kopf hingeben kann. Dieser Baderock besticht zudem mit dem Besten vom Besten: schnell trocknendes Material und leuchtende Farben.
Baderock, Größe: 146-152, Blau, Elasthan, by Lands' End, Kristall Aqua - 146-152 - Kristall Aqua
Wir haben eine praktische Bikinihose in diesen Baderock integriert, damit sie sich ihrem Badespaß Hals über Kopf hingeben kann. Dieser Baderock besticht zudem mit dem Besten vom Besten: schnell trocknendes Material und leuchtende Farben.