Wasserkefir Kristalle günstig

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Wellness-Drinks Bio Wasserkefir Drink Mit Japankristallen (Groß)
Leckere Limonade selber machen? Es geht ganz einfach – mit der Wasserkefir-Kultur von Wellness-Drinks können Sie schon in wenigen Tagen anfangen. Wenn Sie Produkte aus natürlicher, traditioneller Herstellung lieben und auf eine leckere Limonade dennoch nicht verzichten wollen, ist Wasserkefir genau das Richtige für Sie. Es ist kinderleicht: Die hellen, durchscheinenden Körnchen der Wasserkefir-Kultur (auch bekannt als Japankristalle) bestehen vor allem aus Milchsäurebakterien und Hefen. Innerhalb von rund 2 Tagen produzieren sie ein biologisch aktives Gärgetränk – eine gesunde Alternative zu industriell hergestellter Limonade. Die gelieferten Kristalle reichen aus, um zunächst alle 1-2 Tage 2 Liter Wasserkefir zu produzieren. Da sich die Kristalle bei guter Pflege schnell vermehren, können Sie später die Kultur teilen und dann praktisch unbegrenzt viel Wasserkefir herstellen. Wasserkefir erinnert im Geschmack an Zitronenlimonade und jungen Federweißen. Er ist leicht getrübt, sprudelt wie Sekt und schmeckt kalt sehr erfrischend. Die enthaltenen Hefen und vitalen Milchsäurebakterien sind vitaminhaltig (besonders Vitamin-B-Komplex, aber auch Vitamin D und Vitamin C). Sie erhalten mindestens 60 g Wasserkefir-Kultur (Japankristalle), die zu ihrem Schutz in fertigem Bio Wasserkefir-Getränk transportiert wird. In der beigelegten ausführlichen schriftlichen Anleitung erklären wir Ihnen alles, was Sie wissen müssen. Als weitere Zutaten zur Herstellung benötigen Sie lediglich Wasser, Zucker (z.B. Rohrohrzucker), ein paar Zitronenscheiben und einige Trockenfrüchte (z.B. Feigen oder Rosinen). Man setzt die Japankristalle in einem verschließbaren Glas mit Wasser an und "füttert" sie mit den genannten Zutaten. Auch andere Trockenfrüchte wie z.B. die vitalstoffreichen Goji-Beeren oder Cranberries sind gut geeignet, um damit Wasserkefir zu produzieren. Jede Wasserkefir-Kultur wurde traditionell und rein natürlich vermehrt. Die Kulturen von Wellness-Drinks werden durch ein unabhängiges Labor für Lebensmittelchemie regelmäßig kontrolliert. Echtheit und Reinheit der Japankristalle sind so durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert. Unser Wasserkefir wird mit größter Sorgfalt in Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau vermehrt. Deshalb geben wir Ihnen eine Anwuchsgarantie - sollte Ihr Wasserkefir nicht erfolgreich anwachsen, erhalten Sie kostenlosen Ersatz. Zutatenliste: Trinkwasser, Rohrohrzucker *, Vollrohrzucker*, Rübenzucker*, Feigen*, Zitronen*, Zitronensaft*, Wasserkefir-Kultur (*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006)
Wellness-Drinks Bio Wasserkefir Drink Mit Japankristallen (Klein)
Wertvolle Limonade selber machen? Es geht ganz einfach – mit der Wasserkefir-Kultur von Wellness-Drinks können Sie schon in wenigen Tagen anfangen. Wenn Sie Produkte aus natürlicher, traditioneller Herstellung lieben und auf eine leckere Limonade dennoch nicht verzichten wollen, ist Wasserkefir genau das Richtige für Sie. Es ist kinderleicht: Die hellen, durchscheinenden Körnchen der Wasserkefir-Kultur (auch bekannt als Japankristalle) bestehen vor allem aus Milchsäurebakterien und Hefen. Innerhalb von rund 2 Tagen produzieren sie ein biologisch aktives Gärgetränk – eine Alternative zu industriell hergestellter Limonade. Die gelieferten Kristalle reichen aus, um zunächst alle 1-2 Tage 500ml Wasserkefir zu produzieren. Da sich die Kristalle bei guter Pflege schnell vermehren, können Sie später die Kultur teilen und dann praktisch unbegrenzt viel Wasserkefir herstellen. Wasserkefir erinnert im Geschmack an Zitronenlimonade und jungen Federweißen. Er ist leicht getrübt, sprudelt wie Sekt und schmeckt kalt sehr erfrischend. Die enthaltenen Hefen und Milchsäurebakterien sind vitaminhaltig (besonders Vitamin-B-Komplex, aber auch Vitamin D und Vitamin C). Sie erhalten mindestens 15 g Wasserkefir-Kultur (Japankristalle), die zu ihrem Schutz in fertigem Bio Wasserkefir-Getränk transportiert wird. In der beigelegten ausführlichen schriftlichen Anleitung erklären wir Ihnen alles, was Sie wissen müssen. Als weitere Zutaten zur Herstellung benötigen Sie lediglich Wasser, Zucker (z.B. Rohrohrzucker), ein paar Zitronenscheiben und einige Trockenfrüchte (z.B. Feigen oder Rosinen). Man setzt die Japankristalle in einem verschließbaren Glas mit Wasser an und "füttert" sie mit den genannten Zutaten. Auch andere Trockenfrüchte wie z.B. die vitalstoffreichen Goji-Beeren oder Cranberries sind gut geeignet, um damit Wasserkefir zu produzieren. Jede Wasserkefir-Kultur wurde traditionell und rein natürlich vermehrt. Die Kulturen von Wellness-Drinks werden durch ein unabhängiges Labor für Lebensmittelchemie regelmäßig kontrolliert. Echtheit und Reinheit der Japankristalle sind so durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert. Unser Wasserkefir wird mit größter Sorgfalt in Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau vermehrt. Deshalb geben wir Ihnen eine Anwuchsgarantie - sollte Ihr Wasserkefir nicht erfolgreich anwachsen, erhalten Sie kostenlosen Ersatz. Zutatenliste: Trinkwasser, Rohrohrzucker *, Vollrohrzucker*, Rübenzucker*, Feigen*, Zitronen*, Zitronensaft*, Wasserkefir-Kultur (*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006).
Wellness-Drinks Bio Wasserkefir Drink Mit Japankristallen (Mittel)
Wertvolle Limonade selber machen? Es geht ganz einfach – mit der Wasserkefir-Kultur von Wellness-Drinks können Sie schon in wenigen Tagen anfangen. Wenn Sie Produkte aus natürlicher, traditioneller Herstellung lieben und auf eine leckere Limonade dennoch nicht verzichten wollen, ist Wasserkefir genau das Richtige für Sie. Es ist kinderleicht: Die hellen, durchscheinenden Körnchen der Wasserkefir-Kultur (auch bekannt als Japankristalle) bestehen vor allem aus Milchsäurebakterien und Hefen. Innerhalb von rund 2 Tagen produzieren sie ein biologisch aktives Gärgetränk – eine Alternative zu industriell hergestellter Limonade. Die gelieferten Kristalle reichen aus, um zunächst alle 1-2 Tage 1 Liter Wasserkefir zu produzieren. Da sich die Kristalle bei guter Pflege schnell vermehren, können Sie später die Kultur teilen und dann praktisch unbegrenzt viel Wasserkefir herstellen. Wasserkefir erinnert im Geschmack an Zitronenlimonade und jungen Federweißen. Er ist leicht getrübt, sprudelt wie Sekt und schmeckt kalt sehr erfrischend. Die enthaltenen Hefen und Milchsäurebakterien sind vitaminhaltig (besonders Vitamin-B-Komplex, aber auch Vitamin D und Vitamin C). Sie erhalten mindestens 30 g Wasserkefir-Kultur (Japankristalle), die zu ihrem Schutz in fertigem Bio Wasserkefir-Getränk transportiert wird. In der beigelegten ausführlichen schriftlichen Anleitung erklären wir Ihnen alles, was Sie wissen müssen. Als weitere Zutaten zur Herstellung benötigen Sie lediglich Wasser, Zucker (z.B. Rohrohrzucker), ein paar Zitronenscheiben und einige Trockenfrüchte (z.B. Feigen oder Rosinen). Man setzt die Japankristalle in einem verschließbaren Glas mit Wasser an und "füttert" sie mit den genannten Zutaten. Auch andere Trockenfrüchte wie z.B. die vitalstoffreichen Goji-Beeren oder Cranberries sind gut geeignet, um damit Wasserkefir zu produzieren. Jede Wasserkefir-Kultur wurde traditionell und rein natürlich vermehrt. Die Kulturen von Wellness-Drinks werden durch ein unabhängiges Labor für Lebensmittelchemie regelmäßig kontrolliert. Echtheit und Reinheit der Japankristalle sind so durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert. Unser Wasserkefir wird mit größter Sorgfalt in Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau vermehrt. Deshalb geben wir Ihnen eine Anwuchsgarantie - sollte Ihr Wasserkefir nicht erfolgreich anwachsen, erhalten Sie kostenlosen Ersatz. Zutatenliste: Trinkwasser, Rohrohrzucker *, Vollrohrzucker*, Rübenzucker*, Feigen*, Zitronen*, Zitronensaft*, Wasserkefir-Kultur (*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006)
Wellness-Drinks Wasserkefir - Komplettpaket Für 2,5 Liter: Bio Wasserkefir Mit Zubehör
Wertvolle Limonade selber machen? Es geht ganz einfach – mit der Wasserkefir-Kultur von Wellness-Drinks können Sie schon in wenigen Tagen anfangen. Wasserkefir ist eine lecker-leichte traditionelle Alternative zur Limonade - das perfekte Erfrischungsgetränk für alle, die es spritzig mögen, aber lieber auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe verzichten wollen. Sie erhalten: - Das Original mit Zertifikat und Anwuchsgarantie: Einen Original Bio Wasserkefir Drink, fertiges Wasserkefir-Getränk als Ansatzflüssigkeit inkl. Wasserkefir-Kristallen (mindestens 60 g Japankristalle). Zutaten: Trinkwasser, Rohrohrzucker *, Vollrohrzucker*, Rübenzucker*, Feigen*, Zitronen*, Zitronensaft*, Wasserkefir-Kultur (*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006) - 2,5 Liter Glas mit 2 Deckeln zum Verschließen - eine 500g Packung getrocknete Alnatura Feigen aus kontrolliert biologischem Anbau (AT-BIO-301 Öko-Kontrollstelle / Durchschnittliche Nährwerte in 100g: Energie (in kj): 1161, Energie(in kcal): 275, Fett: 1,3g (davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g), Kohlenhydrate: 55g (davon Zucker: 55g), Eiweiß: 3,5g, Salz: 0,1g) - eine 500g Packung Alnatura Rohrohrzucker aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-001 Öko-Kontrollstelle / Durchschnittliche Nährwerte in 100g: Energie (in kj): 1649, Energie(in kcal): 388, Fett:
Kefirko-glassystem (848 Ml) Zur Herstellung Von Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) pink
Unser Tipp - neu erhältlich bei Wellness-Drinks, dem Experten für Gärgetränke und Fermentation! Kefirko ist ein speziell entwickeltes Glasgefäß, mit dem Sie Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) und Ginger Root Kefir einfach und problemlos zuhause zubereiten können. Eine tolle Innovation für alle Kefirfreunde, die ihre Kultur bequem, praktisch und in schönem Design ansetzen wollen. (Sparen Sie Versandkosten und bestellen Sie die Kulturen gleich mit - im Avocadostore erhalten Sie Kefir, Wasserkefir und Ginger Root Kefir von Wellness-Drinks in zertifizierter Bio-Qualität!) Hochwertig verarbeitet, erhältlich in sieben Farben: Hellblau, Dunkelblau, Violett, Pink, Orange, Grün und Weiß. Dank des perfekt durchdachten Kefirko-Systems gestaltet sich das Trennen der Kefirknollen bzw. Japankristallen vom fertigen Kefirgetränk einfach und mühelos. Das System besteht aus: Glasgefäß: Die konkave Form macht Kefirko handlich und praktisch. Die Markierungen an der Außenseite dienen zum Dosieren der Flüssigkeit für die gewünschte Kefirmenge. Zwei Portionen entsprechen der Menge für 0,6 Liter. (Insgesamt fasst das Glas 884 ml.) Farbiger Siebdeckel: Das Sieb ist in zwei Ausgießflächen gegliedert, eine Ausgießfläche für Milchkefir (größere Öffnungen) und eine für Wasserkefir (kleinere Öffnungen). Sie können die Kefirkulturen damit mühelos vom Kefirgetränk trennen - der frische Kefir wird ganz einfach abgegossen! Der Siebdeckel eignet sich auch als praktischer Einsatz, mit dem die Kefirknollen bzw. -kristalle mit Wasser ausgewaschen werden können. (Bei jungen, kleinen Milchkefirknollen empfehlen wir allerdings, anfangs die schmalere Ausgießfläche zu verwenden.) Dichtdeckel: Um das Entweichen überschüssiger Kohlensäure zu erleichtern und Überdruck zu verhindern, kann der transparente Dichtdeckel des Glases so aufgesetzt werden, dass er gut und sicher, aber nicht völlig luftdicht schließt. Der Dichtdeckel ist mit einem praktischen Mengendosierer für die Kefirknollen bzw. Wasserkefirkristalle versehen und kann problemlos auch als Ablagefläche für die Knollen benutzt werden. Presse: Ein zusätzlicher Aufsatz verwandelt den Siebdeckel in eine Zitruspresse, um ihrem Wasserkefir Zitronen-, Limetten- oder Orangensaft direkt beigeben zu können. Rührstab: Ein hygienischer Rührstab aus Kunststoff zum Rühren, Mischen und Beigeben der Kefirkultur. Wenn die Kefirkulturen ruhen, können Sie Kefirko auch für andere Zwecke verwenden. Zum Beispiel kann Kefirko als praktischer Keimbehälter für die Kultivierung von frischen Sprossen eingesetzt werden.
Kefirko-glassystem (848 Ml) Zur Herstellung Von Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) grün
Unser Tipp - neu erhältlich bei Wellness-Drinks, dem Experten für Gärgetränke und Fermentation! Kefirko ist ein speziell entwickeltes Glasgefäß, mit dem Sie Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) und Ginger Root Kefir einfach und problemlos zuhause zubereiten können. Eine tolle Innovation für alle Kefirfreunde, die ihre Kultur bequem, praktisch und in schönem Design ansetzen wollen. (Sparen Sie Versandkosten und bestellen Sie die Kulturen gleich mit - im Avocadostore erhalten Sie Kefir, Wasserkefir und Ginger Root Kefir von Wellness-Drinks in zertifizierter Bio-Qualität!) Hochwertig verarbeitet, erhältlich in sieben Farben: Hellblau, Dunkelblau, Violett, Pink, Orange, Grün und Weiß. Dank des perfekt durchdachten Kefirko-Systems gestaltet sich das Trennen der Kefirknollen bzw. Japankristallen vom fertigen Kefirgetränk einfach und mühelos. Das System besteht aus: Glasgefäß: Die konkave Form macht Kefirko handlich und praktisch. Die Markierungen an der Außenseite dienen zum Dosieren der Flüssigkeit für die gewünschte Kefirmenge. Zwei Portionen entsprechen der Menge für 0,6 Liter. (Insgesamt fasst das Glas 884 ml.) Farbiger Siebdeckel: Das Sieb ist in zwei Ausgießflächen gegliedert, eine Ausgießfläche für Milchkefir (größere Öffnungen) und eine für Wasserkefir (kleinere Öffnungen). Sie können die Kefirkulturen damit mühelos vom Kefirgetränk trennen - der frische Kefir wird ganz einfach abgegossen! Der Siebdeckel eignet sich auch als praktischer Einsatz, mit dem die Kefirknollen bzw. -kristalle mit Wasser ausgewaschen werden können. (Bei jungen, kleinen Milchkefirknollen empfehlen wir allerdings, anfangs die schmalere Ausgießfläche zu verwenden.) Dichtdeckel: Um das Entweichen überschüssiger Kohlensäure zu erleichtern und Überdruck zu verhindern, kann der transparente Dichtdeckel des Glases so aufgesetzt werden, dass er gut und sicher, aber nicht völlig luftdicht schließt. Der Dichtdeckel ist mit einem praktischen Mengendosierer für die Kefirknollen bzw. Wasserkefirkristalle versehen und kann problemlos auch als Ablagefläche für die Knollen benutzt werden. Presse: Ein zusätzlicher Aufsatz verwandelt den Siebdeckel in eine Zitruspresse, um ihrem Wasserkefir Zitronen-, Limetten- oder Orangensaft direkt beigeben zu können. Rührstab: Ein hygienischer Rührstab aus Kunststoff zum Rühren, Mischen und Beigeben der Kefirkultur. Wenn die Kefirkulturen ruhen, können Sie Kefirko auch für andere Zwecke verwenden. Zum Beispiel kann Kefirko als praktischer Keimbehälter für die Kultivierung von frischen Sprossen eingesetzt werden.
Kefirko-glassystem (1400 Ml) Zur Herstellung Von Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) weiß
Unser Tipp - neu erhältlich bei Wellness-Drinks, dem Experten für Gärgetränke und Fermentation! Kefirko ist ein speziell entwickeltes Glasgefäß, mit dem Sie Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) und Ginger Root Kefir einfach und problemlos zuhause zubereiten können. Eine tolle Innovation für alle Kefirfreunde, die ihre Kultur bequem, praktisch und in schönem Design ansetzen wollen. (Sparen Sie Versandkosten und bestellen Sie die Kulturen gleich mit - im Avocadostore erhalten Sie Kefir, Wasserkefir und Ginger Root Kefir von Wellness-Drinks in zertifizierter Bio-Qualität!) Hochwertig verarbeitet, erhältlich in sechs Farben: Blau, Violett, Pink, Orange, Grün und Weiß. Dank des perfekt durchdachten Kefirko-Systems gestaltet sich das Trennen der Kefirknollen bzw. Japankristallen vom fertigen Kefirgetränk einfach und mühelos. Das System besteht aus: Glasgefäß: Die konkave Form macht Kefirko handlich und praktisch. Die Markierungen an der Außenseite dienen zum Dosieren der Flüssigkeit für die gewünschte Kefirmenge. Zwei Portionen entsprechen der Menge für 0,6 Liter. (Insgesamt fasst das Glas 1400 ml.) Farbiger Siebdeckel: Das Sieb ist in zwei Ausgießflächen gegliedert, eine Ausgießfläche für Milchkefir (größere Öffnungen) und eine für Wasserkefir (kleinere Öffnungen). Sie können die Kefirkulturen damit mühelos vom Kefirgetränk trennen - der frische Kefir wird ganz einfach abgegossen! Der Siebdeckel eignet sich auch als praktischer Einsatz, mit dem die Kefirknollen bzw. -kristalle mit Wasser ausgewaschen werden können. (Bei jungen, kleinen Milchkefirknollen empfehlen wir allerdings, anfangs die schmalere Ausgießfläche zu verwenden.) Dichtdeckel: Um das Entweichen überschüssiger Kohlensäure zu erleichtern und Überdruck zu verhindern, kann der transparente Dichtdeckel des Glases so aufgesetzt werden, dass er gut und sicher, aber nicht völlig luftdicht schließt. Der Dichtdeckel ist mit einem praktischen Mengendosierer für die Kefirknollen bzw. Wasserkefirkristalle versehen und kann problemlos auch als Ablagefläche für die Knollen benutzt werden. Presse: Ein zusätzlicher Aufsatz verwandelt den Siebdeckel in eine Zitruspresse, um ihrem Wasserkefir Zitronen-, Limetten- oder Orangensaft direkt beigeben zu können. Rührstab: Ein hygienischer Rührstab aus Kunststoff zum Rühren, Mischen und Beigeben der Kefirkultur. Wenn die Kefirkulturen ruhen, können Sie Kefirko auch für andere Zwecke verwenden. Zum Beispiel kann Kefirko als praktischer Keimbehälter für die Kultivierung von frischen Sprossen eingesetzt werden.
Kefirko-glassystem (1400 Ml) Zur Herstellung Von Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) pink
Unser Tipp - neu erhältlich bei Wellness-Drinks, dem Experten für Gärgetränke und Fermentation! Kefirko ist ein speziell entwickeltes Glasgefäß, mit dem Sie Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) und Ginger Root Kefir einfach und problemlos zuhause zubereiten können. Eine tolle Innovation für alle Kefirfreunde, die ihre Kultur bequem, praktisch und in schönem Design ansetzen wollen. (Sparen Sie Versandkosten und bestellen Sie die Kulturen gleich mit - im Avocadostore erhalten Sie Kefir, Wasserkefir und Ginger Root Kefir von Wellness-Drinks in zertifizierter Bio-Qualität!) Hochwertig verarbeitet, erhältlich in sechs Farben: Blau, Violett, Pink, Orange, Grün und Weiß. Dank des perfekt durchdachten Kefirko-Systems gestaltet sich das Trennen der Kefirknollen bzw. Japankristallen vom fertigen Kefirgetränk einfach und mühelos. Das System besteht aus: Glasgefäß: Die konkave Form macht Kefirko handlich und praktisch. Die Markierungen an der Außenseite dienen zum Dosieren der Flüssigkeit für die gewünschte Kefirmenge. Zwei Portionen entsprechen der Menge für 0,6 Liter. (Insgesamt fasst das Glas 1400 ml.) Farbiger Siebdeckel: Das Sieb ist in zwei Ausgießflächen gegliedert, eine Ausgießfläche für Milchkefir (größere Öffnungen) und eine für Wasserkefir (kleinere Öffnungen). Sie können die Kefirkulturen damit mühelos vom Kefirgetränk trennen - der frische Kefir wird ganz einfach abgegossen! Der Siebdeckel eignet sich auch als praktischer Einsatz, mit dem die Kefirknollen bzw. -kristalle mit Wasser ausgewaschen werden können. (Bei jungen, kleinen Milchkefirknollen empfehlen wir allerdings, anfangs die schmalere Ausgießfläche zu verwenden.) Dichtdeckel: Um das Entweichen überschüssiger Kohlensäure zu erleichtern und Überdruck zu verhindern, kann der transparente Dichtdeckel des Glases so aufgesetzt werden, dass er gut und sicher, aber nicht völlig luftdicht schließt. Der Dichtdeckel ist mit einem praktischen Mengendosierer für die Kefirknollen bzw. Wasserkefirkristalle versehen und kann problemlos auch als Ablagefläche für die Knollen benutzt werden. Presse: Ein zusätzlicher Aufsatz verwandelt den Siebdeckel in eine Zitruspresse, um ihrem Wasserkefir Zitronen-, Limetten- oder Orangensaft direkt beigeben zu können. Rührstab: Ein hygienischer Rührstab aus Kunststoff zum Rühren, Mischen und Beigeben der Kefirkultur. Wenn die Kefirkulturen ruhen, können Sie Kefirko auch für andere Zwecke verwenden. Zum Beispiel kann Kefirko als praktischer Keimbehälter für die Kultivierung von frischen Sprossen eingesetzt werden.
Kefirko-glassystem (1400 Ml) Zur Herstellung Von Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) blau
Unser Tipp - neu erhältlich bei Wellness-Drinks, dem Experten für Gärgetränke und Fermentation! Kefirko ist ein speziell entwickeltes Glasgefäß, mit dem Sie Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) und Ginger Root Kefir einfach und problemlos zuhause zubereiten können. Eine tolle Innovation für alle Kefirfreunde, die ihre Kultur bequem, praktisch und in schönem Design ansetzen wollen. (Sparen Sie Versandkosten und bestellen Sie die Kulturen gleich mit - im Avocadostore erhalten Sie Kefir, Wasserkefir und Ginger Root Kefir von Wellness-Drinks in zertifizierter Bio-Qualität!) Hochwertig verarbeitet, erhältlich in sechs Farben: Blau, Violett, Pink, Orange, Grün und Weiß. Dank des perfekt durchdachten Kefirko-Systems gestaltet sich das Trennen der Kefirknollen bzw. Japankristallen vom fertigen Kefirgetränk einfach und mühelos. Das System besteht aus: Glasgefäß: Die konkave Form macht Kefirko handlich und praktisch. Die Markierungen an der Außenseite dienen zum Dosieren der Flüssigkeit für die gewünschte Kefirmenge. Zwei Portionen entsprechen der Menge für 0,6 Liter. (Insgesamt fasst das Glas 1400 ml.) Farbiger Siebdeckel: Das Sieb ist in zwei Ausgießflächen gegliedert, eine Ausgießfläche für Milchkefir (größere Öffnungen) und eine für Wasserkefir (kleinere Öffnungen). Sie können die Kefirkulturen damit mühelos vom Kefirgetränk trennen - der frische Kefir wird ganz einfach abgegossen! Der Siebdeckel eignet sich auch als praktischer Einsatz, mit dem die Kefirknollen bzw. -kristalle mit Wasser ausgewaschen werden können. (Bei jungen, kleinen Milchkefirknollen empfehlen wir allerdings, anfangs die schmalere Ausgießfläche zu verwenden.) Dichtdeckel: Um das Entweichen überschüssiger Kohlensäure zu erleichtern und Überdruck zu verhindern, kann der transparente Dichtdeckel des Glases so aufgesetzt werden, dass er gut und sicher, aber nicht völlig luftdicht schließt. Der Dichtdeckel ist mit einem praktischen Mengendosierer für die Kefirknollen bzw. Wasserkefirkristalle versehen und kann problemlos auch als Ablagefläche für die Knollen benutzt werden. Presse: Ein zusätzlicher Aufsatz verwandelt den Siebdeckel in eine Zitruspresse, um ihrem Wasserkefir Zitronen-, Limetten- oder Orangensaft direkt beigeben zu können. Rührstab: Ein hygienischer Rührstab aus Kunststoff zum Rühren, Mischen und Beigeben der Kefirkultur. Wenn die Kefirkulturen ruhen, können Sie Kefirko auch für andere Zwecke verwenden. Zum Beispiel kann Kefirko als praktischer Keimbehälter für die Kultivierung von frischen Sprossen eingesetzt werden.
Kefirko-glassystem (848 Ml) Zur Herstellung Von Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) orange
Unser Tipp - neu erhältlich bei Wellness-Drinks, dem Experten für Gärgetränke und Fermentation! Kefirko ist ein speziell entwickeltes Glasgefäß, mit dem Sie Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) und Ginger Root Kefir einfach und problemlos zuhause zubereiten können. Eine tolle Innovation für alle Kefirfreunde, die ihre Kultur bequem, praktisch und in schönem Design ansetzen wollen. (Sparen Sie Versandkosten und bestellen Sie die Kulturen gleich mit - im Avocadostore erhalten Sie Kefir, Wasserkefir und Ginger Root Kefir von Wellness-Drinks in zertifizierter Bio-Qualität!) Hochwertig verarbeitet, erhältlich in sieben Farben: Hellblau, Dunkelblau, Violett, Pink, Orange, Grün und Weiß. Dank des perfekt durchdachten Kefirko-Systems gestaltet sich das Trennen der Kefirknollen bzw. Japankristallen vom fertigen Kefirgetränk einfach und mühelos. Das System besteht aus: Glasgefäß: Die konkave Form macht Kefirko handlich und praktisch. Die Markierungen an der Außenseite dienen zum Dosieren der Flüssigkeit für die gewünschte Kefirmenge. Zwei Portionen entsprechen der Menge für 0,6 Liter. (Insgesamt fasst das Glas 884 ml.) Farbiger Siebdeckel: Das Sieb ist in zwei Ausgießflächen gegliedert, eine Ausgießfläche für Milchkefir (größere Öffnungen) und eine für Wasserkefir (kleinere Öffnungen). Sie können die Kefirkulturen damit mühelos vom Kefirgetränk trennen - der frische Kefir wird ganz einfach abgegossen! Der Siebdeckel eignet sich auch als praktischer Einsatz, mit dem die Kefirknollen bzw. -kristalle mit Wasser ausgewaschen werden können. (Bei jungen, kleinen Milchkefirknollen empfehlen wir allerdings, anfangs die schmalere Ausgießfläche zu verwenden.) Dichtdeckel: Um das Entweichen überschüssiger Kohlensäure zu erleichtern und Überdruck zu verhindern, kann der transparente Dichtdeckel des Glases so aufgesetzt werden, dass er gut und sicher, aber nicht völlig luftdicht schließt. Der Dichtdeckel ist mit einem praktischen Mengendosierer für die Kefirknollen bzw. Wasserkefirkristalle versehen und kann problemlos auch als Ablagefläche für die Knollen benutzt werden. Presse: Ein zusätzlicher Aufsatz verwandelt den Siebdeckel in eine Zitruspresse, um ihrem Wasserkefir Zitronen-, Limetten- oder Orangensaft direkt beigeben zu können. Rührstab: Ein hygienischer Rührstab aus Kunststoff zum Rühren, Mischen und Beigeben der Kefirkultur. Wenn die Kefirkulturen ruhen, können Sie Kefirko auch für andere Zwecke verwenden. Zum Beispiel kann Kefirko als praktischer Keimbehälter für die Kultivierung von frischen Sprossen eingesetzt werden.
Kefirko-glassystem (1400 Ml) Zur Herstellung Von Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) violett
Unser Tipp - neu erhältlich bei Wellness-Drinks, dem Experten für Gärgetränke und Fermentation! Kefirko ist ein speziell entwickeltes Glasgefäß, mit dem Sie Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) und Ginger Root Kefir einfach und problemlos zuhause zubereiten können. Eine tolle Innovation für alle Kefirfreunde, die ihre Kultur bequem, praktisch und in schönem Design ansetzen wollen. (Sparen Sie Versandkosten und bestellen Sie die Kulturen gleich mit - im Avocadostore erhalten Sie Kefir, Wasserkefir und Ginger Root Kefir von Wellness-Drinks in zertifizierter Bio-Qualität!) Hochwertig verarbeitet, erhältlich in sechs Farben: Blau, Violett, Pink, Orange, Grün und Weiß. Dank des perfekt durchdachten Kefirko-Systems gestaltet sich das Trennen der Kefirknollen bzw. Japankristallen vom fertigen Kefirgetränk einfach und mühelos. Das System besteht aus: Glasgefäß: Die konkave Form macht Kefirko handlich und praktisch. Die Markierungen an der Außenseite dienen zum Dosieren der Flüssigkeit für die gewünschte Kefirmenge. Zwei Portionen entsprechen der Menge für 0,6 Liter. (Insgesamt fasst das Glas 1400 ml.) Farbiger Siebdeckel: Das Sieb ist in zwei Ausgießflächen gegliedert, eine Ausgießfläche für Milchkefir (größere Öffnungen) und eine für Wasserkefir (kleinere Öffnungen). Sie können die Kefirkulturen damit mühelos vom Kefirgetränk trennen - der frische Kefir wird ganz einfach abgegossen! Der Siebdeckel eignet sich auch als praktischer Einsatz, mit dem die Kefirknollen bzw. -kristalle mit Wasser ausgewaschen werden können. (Bei jungen, kleinen Milchkefirknollen empfehlen wir allerdings, anfangs die schmalere Ausgießfläche zu verwenden.) Dichtdeckel: Um das Entweichen überschüssiger Kohlensäure zu erleichtern und Überdruck zu verhindern, kann der transparente Dichtdeckel des Glases so aufgesetzt werden, dass er gut und sicher, aber nicht völlig luftdicht schließt. Der Dichtdeckel ist mit einem praktischen Mengendosierer für die Kefirknollen bzw. Wasserkefirkristalle versehen und kann problemlos auch als Ablagefläche für die Knollen benutzt werden. Presse: Ein zusätzlicher Aufsatz verwandelt den Siebdeckel in eine Zitruspresse, um ihrem Wasserkefir Zitronen-, Limetten- oder Orangensaft direkt beigeben zu können. Rührstab: Ein hygienischer Rührstab aus Kunststoff zum Rühren, Mischen und Beigeben der Kefirkultur. Wenn die Kefirkulturen ruhen, können Sie Kefirko auch für andere Zwecke verwenden. Zum Beispiel kann Kefirko als praktischer Keimbehälter für die Kultivierung von frischen Sprossen eingesetzt werden.
Kefirko-glassystem (1400 Ml) Zur Herstellung Von Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) orange
Unser Tipp - neu erhältlich bei Wellness-Drinks, dem Experten für Gärgetränke und Fermentation! Kefirko ist ein speziell entwickeltes Glasgefäß, mit dem Sie Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) und Ginger Root Kefir einfach und problemlos zuhause zubereiten können. Eine tolle Innovation für alle Kefirfreunde, die ihre Kultur bequem, praktisch und in schönem Design ansetzen wollen. (Sparen Sie Versandkosten und bestellen Sie die Kulturen gleich mit - im Avocadostore erhalten Sie Kefir, Wasserkefir und Ginger Root Kefir von Wellness-Drinks in zertifizierter Bio-Qualität!) Hochwertig verarbeitet, erhältlich in sechs Farben: Blau, Violett, Pink, Orange, Grün und Weiß. Dank des perfekt durchdachten Kefirko-Systems gestaltet sich das Trennen der Kefirknollen bzw. Japankristallen vom fertigen Kefirgetränk einfach und mühelos. Das System besteht aus: Glasgefäß: Die konkave Form macht Kefirko handlich und praktisch. Die Markierungen an der Außenseite dienen zum Dosieren der Flüssigkeit für die gewünschte Kefirmenge. Zwei Portionen entsprechen der Menge für 0,6 Liter. (Insgesamt fasst das Glas 1400 ml.) Farbiger Siebdeckel: Das Sieb ist in zwei Ausgießflächen gegliedert, eine Ausgießfläche für Milchkefir (größere Öffnungen) und eine für Wasserkefir (kleinere Öffnungen). Sie können die Kefirkulturen damit mühelos vom Kefirgetränk trennen - der frische Kefir wird ganz einfach abgegossen! Der Siebdeckel eignet sich auch als praktischer Einsatz, mit dem die Kefirknollen bzw. -kristalle mit Wasser ausgewaschen werden können. (Bei jungen, kleinen Milchkefirknollen empfehlen wir allerdings, anfangs die schmalere Ausgießfläche zu verwenden.) Dichtdeckel: Um das Entweichen überschüssiger Kohlensäure zu erleichtern und Überdruck zu verhindern, kann der transparente Dichtdeckel des Glases so aufgesetzt werden, dass er gut und sicher, aber nicht völlig luftdicht schließt. Der Dichtdeckel ist mit einem praktischen Mengendosierer für die Kefirknollen bzw. Wasserkefirkristalle versehen und kann problemlos auch als Ablagefläche für die Knollen benutzt werden. Presse: Ein zusätzlicher Aufsatz verwandelt den Siebdeckel in eine Zitruspresse, um ihrem Wasserkefir Zitronen-, Limetten- oder Orangensaft direkt beigeben zu können. Rührstab: Ein hygienischer Rührstab aus Kunststoff zum Rühren, Mischen und Beigeben der Kefirkultur. Wenn die Kefirkulturen ruhen, können Sie Kefirko auch für andere Zwecke verwenden. Zum Beispiel kann Kefirko als praktischer Keimbehälter für die Kultivierung von frischen Sprossen eingesetzt werden.
Kefirko-glassystem (848 Ml) Zur Herstellung Von Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) hellblau
Unser Tipp - neu erhältlich bei Wellness-Drinks, dem Experten für Gärgetränke und Fermentation! Kefirko ist ein speziell entwickeltes Glasgefäß, mit dem Sie Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) und Ginger Root Kefir einfach und problemlos zuhause zubereiten können. Eine tolle Innovation für alle Kefirfreunde, die ihre Kultur bequem, praktisch und in schönem Design ansetzen wollen. (Sparen Sie Versandkosten und bestellen Sie die Kulturen gleich mit - im Avocadostore erhalten Sie Kefir, Wasserkefir und Ginger Root Kefir von Wellness-Drinks in zertifizierter Bio-Qualität!) Hochwertig verarbeitet, erhältlich in sieben Farben: Hellblau, Dunkelblau, Violett, Pink, Orange, Grün und Weiß. Dank des perfekt durchdachten Kefirko-Systems gestaltet sich das Trennen der Kefirknollen bzw. Japankristallen vom fertigen Kefirgetränk einfach und mühelos. Das System besteht aus: Glasgefäß: Die konkave Form macht Kefirko handlich und praktisch. Die Markierungen an der Außenseite dienen zum Dosieren der Flüssigkeit für die gewünschte Kefirmenge. Zwei Portionen entsprechen der Menge für 0,6 Liter. (Insgesamt fasst das Glas 884 ml.) Farbiger Siebdeckel: Das Sieb ist in zwei Ausgießflächen gegliedert, eine Ausgießfläche für Milchkefir (größere Öffnungen) und eine für Wasserkefir (kleinere Öffnungen). Sie können die Kefirkulturen damit mühelos vom Kefirgetränk trennen - der frische Kefir wird ganz einfach abgegossen! Der Siebdeckel eignet sich auch als praktischer Einsatz, mit dem die Kefirknollen bzw. -kristalle mit Wasser ausgewaschen werden können. (Bei jungen, kleinen Milchkefirknollen empfehlen wir allerdings, anfangs die schmalere Ausgießfläche zu verwenden.) Dichtdeckel: Um das Entweichen überschüssiger Kohlensäure zu erleichtern und Überdruck zu verhindern, kann der transparente Dichtdeckel des Glases so aufgesetzt werden, dass er gut und sicher, aber nicht völlig luftdicht schließt. Der Dichtdeckel ist mit einem praktischen Mengendosierer für die Kefirknollen bzw. Wasserkefirkristalle versehen und kann problemlos auch als Ablagefläche für die Knollen benutzt werden. Presse: Ein zusätzlicher Aufsatz verwandelt den Siebdeckel in eine Zitruspresse, um ihrem Wasserkefir Zitronen-, Limetten- oder Orangensaft direkt beigeben zu können. Rührstab: Ein hygienischer Rührstab aus Kunststoff zum Rühren, Mischen und Beigeben der Kefirkultur. Wenn die Kefirkulturen ruhen, können Sie Kefirko auch für andere Zwecke verwenden. Zum Beispiel kann Kefirko als praktischer Keimbehälter für die Kultivierung von frischen Sprossen eingesetzt werden.
Kefirko-glassystem (848 Ml) Zur Herstellung Von Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) violett
Unser Tipp - neu erhältlich bei Wellness-Drinks, dem Experten für Gärgetränke und Fermentation! Kefirko ist ein speziell entwickeltes Glasgefäß, mit dem Sie Kefir (Milchkefir, Wasserkefir) und Ginger Root Kefir einfach und problemlos zuhause zubereiten können. Eine tolle Innovation für alle Kefirfreunde, die ihre Kultur bequem, praktisch und in schönem Design ansetzen wollen. (Sparen Sie Versandkosten und bestellen Sie die Kulturen gleich mit - im Avocadostore erhalten Sie Kefir, Wasserkefir und Ginger Root Kefir von Wellness-Drinks in zertifizierter Bio-Qualität!) Hochwertig verarbeitet, erhältlich in sieben Farben: Hellblau, Dunkelblau, Violett, Pink, Orange, Grün und Weiß. Dank des perfekt durchdachten Kefirko-Systems gestaltet sich das Trennen der Kefirknollen bzw. Japankristallen vom fertigen Kefirgetränk einfach und mühelos. Das System besteht aus: Glasgefäß: Die konkave Form macht Kefirko handlich und praktisch. Die Markierungen an der Außenseite dienen zum Dosieren der Flüssigkeit für die gewünschte Kefirmenge. Zwei Portionen entsprechen der Menge für 0,6 Liter. (Insgesamt fasst das Glas 884 ml.) Farbiger Siebdeckel: Das Sieb ist in zwei Ausgießflächen gegliedert, eine Ausgießfläche für Milchkefir (größere Öffnungen) und eine für Wasserkefir (kleinere Öffnungen). Sie können die Kefirkulturen damit mühelos vom Kefirgetränk trennen - der frische Kefir wird ganz einfach abgegossen! Der Siebdeckel eignet sich auch als praktischer Einsatz, mit dem die Kefirknollen bzw. -kristalle mit Wasser ausgewaschen werden können. (Bei jungen, kleinen Milchkefirknollen empfehlen wir allerdings, anfangs die schmalere Ausgießfläche zu verwenden.) Dichtdeckel: Um das Entweichen überschüssiger Kohlensäure zu erleichtern und Überdruck zu verhindern, kann der transparente Dichtdeckel des Glases so aufgesetzt werden, dass er gut und sicher, aber nicht völlig luftdicht schließt. Der Dichtdeckel ist mit einem praktischen Mengendosierer für die Kefirknollen bzw. Wasserkefirkristalle versehen und kann problemlos auch als Ablagefläche für die Knollen benutzt werden. Presse: Ein zusätzlicher Aufsatz verwandelt den Siebdeckel in eine Zitruspresse, um ihrem Wasserkefir Zitronen-, Limetten- oder Orangensaft direkt beigeben zu können. Rührstab: Ein hygienischer Rührstab aus Kunststoff zum Rühren, Mischen und Beigeben der Kefirkultur. Wenn die Kefirkulturen ruhen, können Sie Kefirko auch für andere Zwecke verwenden. Zum Beispiel kann Kefirko als praktischer Keimbehälter für die Kultivierung von frischen Sprossen eingesetzt werden.
Masaru Emoto - Wasserkristalle - Preis vom 14.05.2021 04:51:20 h
Brand : Yogishop, Binding : Taschenbuch, Edition : 1., Label : Koha Verlag, Publisher : Koha Verlag, Feature : In diesem Buch zeigt Masaro Emoto eine ganz besondere Seite des Wassers und erklärt wie z.B. Gedanken oder Worte seine Qualität verändern., medium : Taschenbuch, numberOfPages : 160, publicationDate : 2002-03-01, authors : Masaru Emoto, languages : german, ISBN : 3929512203
Masaru Emoto - Wasserkristalle - Preis vom 14.05.2021 04:51:20 h
Binding : Broschiert, Label : Koha, Publisher : Koha, medium : Broschiert, numberOfPages : 156, publicationDate : 2006-09-01, authors : Masaru Emoto, translators : Monika Lubitz, languages : german, ISBN : 3936862907
Masaru Emoto - Wasserkristalle - Preis vom 14.05.2021 04:51:20 h
Binding : Broschiert, Label : Koha, Publisher : Koha, medium : Broschiert, numberOfPages : 156, publicationDate : 2006-09-01, authors : Masaru Emoto, translators : Monika Lubitz, languages : german, ISBN : 3936862907
Fairment Wasserkefir Starter Kit + Gratis Zugang Zur Fairment Online-akademie
DA STECKT LEBEN DRIN. Wasserkefir lebt von Wasser, Zucker und Luft und Liebe- am Ausprobieren, Selbermachen und Sparen. Mit Früchten, Lieblingskräutern, etwas Zucker und einer Prise Liebe fermentiert er zum prickelnden Softdrink von Mutter Natur. Ohne künstliche Zusätze oder E-Stoffe. Dafür mit viel natürlichen Mmmmmh-Momenten. Nimm das Tibicos Kit mit und lass die Mikroben toben! SO EINFACH IST DAS. 1.) Alles zusammenkippen. 2.) Alles stehen und liegen lassen. 3.) Abfüllen und genießen. 4.) Und wieder von vorne. Das Fairment Wasserkefir Kit enthält nicht nur alles um direkt loslegen zu können, sondern gibt dir auch das Wissen an die Hand, um dauerhaft die lebendige Limonade einfach zu Hause herzustellen. WASSERKEFIR - DIE LIMONADE DER NATUR Wasserkefir - auch Tibicos oder Japankristalle genannt – ist die traditionelle Alternative zu Cola, Limonade und Co. Alle, die gut und gerne auf Süßungsmittel, Konservierungsstoffe und Aromen verzichten können, machen mit einem probiotisch - spritzigen Wasserkefir nichts verkehrt. Immer lecker, immer anders aber immer gut bekömmlich, erfrischend und vitalisierend. Das ist Wasserkefir. Die schlechte Nachricht: echten Wasserkefir kann man nicht kaufen. Die gute Nachricht: Mit unseren Fairment Bio Wasserkefir Kit kannst du problemlos leckeren, frischen Wasserkefir selber herstellen. KINDERLEICHT Unser Set enthält einen von uns verfassten umfangreichen Wasserkefir Guide, der dich mit allen Informationen versorgt, die du brauchst. Eine bebilderte Anleitung Erfolg und keinen Frust bei den ersten Versuchen. Zusätzlich enthält der Guide viele tolle Rezepte zum Nachbrauen. So entsteht keine Langeweile, dafür aber viele verschiedene Geschmäcker! Unser Wasserkefir Kit enthält alles, um direkt mit dem Brauen loslegen zu können. Unser Sorglos-Paket enthält sogar schon hochwertige Bio-Zutaten für die ersten Ansätze und unsere praktischen Werkzeuge sorgen nicht nur ein praktisches Arbeiten, sondern auch für den Spaß an der Sache. Das Herzstück des Sets sind unsere Bio-Kefirkristalle aus eigener Zucht. Diese enthalten Abermillionen kleiner Mikroorganismen, die Zucker zu Wasserkefir vergären. Das Beste dabei: Die Kristalle werden mit jedem Ansatz größer und vermehren sich. Das heißt bei sachgerechter Anwendung, ist das Wasserkefir-Set Set eine einmalige Anschaffung. Für einige Cent pro Liter kannst du dir so bis in alle Tage deine probiotische Limonade selber brauen! Maße: Höhe: 25,5 cm Breite: 15 cm Tiefe: 15 cm Inhalt: 1x Gärglas mit Deckel 1x Fairment Gäraufsatz 1x Bio-Kefirkristalle 1x hochwertiger Bio-Rohrohrzucker und getrockenete Bio-Feigen für die ersten Versuche 1x Anleitung und Wasserkefir-Guide mit vielen Rezepten und Wissen rund um die Fermentation 1x Sieb Gratis Zugang zur fairment Online-Akademie Online Support bei Fragen Hinweis: Bitte die Kultur nach Erhalt ausschließlich im Kühlschrank bei + 3 °C bis +7 °C lagern.
Wasserfall 5-Licht Anhänger, Gold und Kristall
Lampen > Innenbeleuchtungen > Hängelampe & Zubehör für Hängelampe > Pendelleuchte & Hängelampe 03-SEARCHLIGHT, Material: Gold, Kristall Höhe in cm: 98 Breite in cm: 53 Anzahl der Glühbirnen: 5 Lampentyp: E14 Leistung: 40W Lampen enthalten: Nein IP: 20...
Wellness-Drinks Bio Ginger Root Kefir Drink Mit Japankristallen (Groß)
Leckere Ingwer-Limonade selber machen? Es geht ganz leicht – mit der Ginger Root Wasserkefir-Kultur von Wellness-Drinks können Sie schon in wenigen Tagen anfangen. Wenn Sie Produkte aus natürlicher, traditioneller Herstellung lieben und auf eine leckere Ingwer-Limonade nicht verzichten wollen, ist Ginger Root Wasserkefir genau das Richtige für Sie. Die hellen Körnchen der Ginger Root Wasserkefir-Kultur (auch bekannt als Japankristalle) bestehen vor allem aus Milchsäurebakterien und Hefen. Innerhalb von rund 2 Tagen produzieren sie ein biologisch aktives Gärgetränk – eine Alternative zu industriell hergestellter Ingwer-Limonade. Die in fertigem Bio Ginger Root-Getränk gelieferten Kristalle reichen aus, um zunächst alle 1-2 Tage 2 Liter Ingwer-Limonade zu produzieren. Da sich die Kristalle bei guter Pflege zügig vermehren, können Sie später die Kultur teilen und dann praktisch unbegrenzt viel Ingwer-Limonade herstellen. Ginger Root Wasserkefir funktioniert bei der Herstellung genau wie "normaler" Wasserkefir. Zusätzlich kommen aber zwei Zutaten ins Spiel, die es in sich haben: Der leckere und vielseitige Ingwer, der als asiatischer Energiespender längst auch die deutschen Küchen erobert hat, sowie die mineralstoffreiche Zuckerrohrmelasse, die durch Auspressen von Zuckerrohr als Saft gewonnen wird. Alle Vitalstoffe, die beim weißen Zucker fehlen, sind in der naturbelassenen, unraffinierten Melasse noch vollständig vorhanden: wichtige Spurenelemente wie Kalium, Calcium, Magnesium und Eisen, sowie Phosphor, Kupfer und Chrom. Beim Genuss des Ginger Root Beer kombinieren sich die Inhaltsstoffe, die der Wasserkefir produziert, mit den Inhaltsstoffen der seit Jahrtausenden verwendeten Ingwerwurzel und der natürlichen Melasse. Sie erhalten mindestens 60 g Ginger Root Wasserkefir-Kultur, die zu ihrem Schutz in fertigem Bio Ginger Root-Getränk transportiert wird. In der beigelegten ausführlichen schriftlichen Anleitung erklären wir Ihnen alles, was Sie wissen müssen. Als weitere Zutaten zur Herstellung benötigen Sie Wasser, Zucker (z.B. Rohrohrzucker), Melasse, Ingwer, ein paar Zitronenscheiben und einige Trockenfrüchte (z.B. Feigen oder Rosinen). Man setzt die Japankristalle in einem verschließbaren Glas mit Wasser an und "füttert" sie mit den genannten Zutaten. Auch andere Trockenfrüchte wie z.B. die vitalstoffreichen Goji-Beeren oder Cranberries sind gut geeignet, um damit Wasserkefir zu produzieren. Jede Ginger Root Wasserkefir-Kultur wurde traditionell und rein natürlich vermehrt. Die Kulturen von Wellness-Drinks werden durch ein unabhängiges Labor für Lebensmittelchemie regelmäßig kontrolliert. Echtheit und Reinheit der Japankristalle sind so durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert. Unser Ginger Root Wasserkefir wird mit größter Sorgfalt in Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau vermehrt. Deshalb geben wir Ihnen eine Anwuchsgarantie - sollte Ihr Ginger Root Wasserkefir nicht erfolgreich anwachsen, erhalten Sie kostenlosen Ersatz....
Jean Pütz - Das Hobbythek-Buch vom Trinken: Pu-Erh-Tee, Wasserkefir, Grassaft, Kombucha, alles über Sprudelautomaten und Mineralwasser - Preis vom 14.05.2021 04:51:20 h
Brand : Spinnrad GmbH, Binding : Gebundene Ausgabe, Edition : 1., Label : Egmont Vgs, Publisher : Egmont Vgs, medium : Gebundene Ausgabe, publicationDate : 1999-01-01, authors : Jean Pütz, Kordula Werner, Marcus Werner, languages : german, ISBN : 3802562178
Wellness-Drinks Bio Ginger Root Kefir Drink Mit Japankristallen (Klein)
Gesunde Ingwer-Limonade selber machen? Es geht ganz leicht – mit dem Bio Ginger Root Drink von Wellness-Drinks können Sie schon in wenigen Tagen anfangen. Wenn Sie Produkte aus natürlicher, traditioneller Herstellung lieben und auf Ingwer-Limonade nicht verzichten wollen, ist Ginger Root Wasserkefir genau das Richtige für Sie. Die hellen Körnchen der Ginger Root Wasserkefir-Kultur (auch bekannt als Japankristalle) bestehen vor allem aus Milchsäurebakterien und Hefen. Innerhalb von rund 2 Tagen produzieren sie ein biologisch aktives Gärgetränk – eine leckere Alternative zu industriell hergestellter Ingwer-Limonade. Die in fertigem Bio Ginger Root Drink gelieferten Kristalle reichen aus, um zunächst alle 1-2 Tage 500ml Ingwer-Limonade zu produzieren. Da sich die Kristalle bei guter Pflege zügig vermehren, können Sie später die Kultur teilen und dann praktisch unbegrenzt viel Ingwer-Limonade herstellen. Ginger Root Wasserkefir funktioniert bei der Herstellung genau wie "normaler" Wasserkefir. Zusätzlich kommen aber zwei Zutaten ins Spiel, die es in sich haben: Der leckere und vielseitige Ingwer, der als asiatischer Energiespender längst auch die deutschen Küchen erobert hat, sowie die mineralstoffreiche Zuckerrohrmelasse, die durch Auspressen von Zuckerrohr als Saft gewonnen wird. Alle Vitalstoffe, die beim weißen Zucker fehlen, sind in der naturbelassenen, unraffinierten Melasse noch vollständig vorhanden: wichtige Spurenelemente wie Kalium, Calcium, Magnesium und Eisen, sowie Phosphor, Kupfer und Chrom. Beim Genuss des Ginger Root Beer kombinieren sich die wertvollen Inhaltsstoffe, die der Wasserkefir produziert, mit den Inhaltsstoffen der seit Jahrtausenden verwendeten Ingwerwurzel und der natürlichen Melasse. Sie erhalten mindestens 15 g Ginger Root Wasserkefir-Kultur, die zu ihrem Schutz in fertigem Bio Ginger Root-Getränk transportiert wird. In der beigelegten ausführlichen schriftlichen Anleitung erklären wir Ihnen alles, was Sie wissen müssen. Als weitere Zutaten zur Herstellung benötigen Sie Wasser, Zucker (z.B. Rohrohrzucker), Melasse, Ingwer, ein paar Zitronenscheiben und einige Trockenfrüchte (z.B. Feigen oder Rosinen). Man setzt die Japankristalle in einem verschließbaren Glas mit Wasser an und "füttert" sie mit den genannten Zutaten. Auch andere Trockenfrüchte wie z.B. die vitalstoffreichen Goji-Beeren oder Cranberries sind gut geeignet, um damit Wasserkefir zu produzieren. Jede Ginger Root Wasserkefir-Kultur wurde traditionell und rein natürlich vermehrt. Die Kulturen von Wellness-Drinks werden durch ein unabhängiges Labor für Lebensmittelchemie regelmäßig kontrolliert. Echtheit und Reinheit der Japankristalle sind so durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert. Unser Ginger Root Wasserkefir wird mit größter Sorgfalt in Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau vermehrt. Deshalb geben wir Ihnen eine Anwuchsgarantie - sollte Ihr Ginger Root Wasserkefir nicht erfolgreich anwachsen, erhalten Sie kostenlosen Ersatz. Zutatenliste:...
Collier 925 weisser Kristall
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